别点,有毒! 论广告套路我只服开发商,围个水坑就是湖景房……

4690
0

(濠滨房产讯 JJ)人靠衣装佛靠金装,如今这世道,包装已经成为一种光明正大的宣传手段,在咱南通楼市也不例外!似乎所有的楼盘楼书都光鲜靓丽、广告词都美妙如画,区域都无限光明,配套都近在咫尺。


营销无极限,这是一个过度包装的时代。在南通,不少楼盘为了营造一定的“高级感”,各种卖点狂轰乱炸,但事实果真如此吗?营造的假象充斥眼前、真实却离我们越来越远。



在房地产开发销售过程中,广告承担着提高知名度、加快销售进度的重要作用。一些房地产广告极尽包装之能事,套路颇多:品味上强调“顶级豪宅”“高端品鉴”,建造上强调“精工细作”“匠心雕琢”,销售上强调“全城热销”“火爆加推”,更在规划不清晰、设计不明朗的情况下,将一片荒地描绘成“高端舒适”的居住环境,十分考验广告设计者的“想象力”。



下面,我们就来看一看那些有毒的“高大上”广告语!


旁边有幼儿园:书香门第,学术人文。浓荫守望的百年国府


旁边有荒草:超大绿地,一览无余。山水有界,我心无疆


楼间距小:和谐的邻里,温馨的生活。生活进退之道,我有我方向


旁边什么也没有:诗意栖居,回归自然。欲穷千里目,更是一层楼


门好看:尊荣府邸,欢迎驾临。宽府大宅,藏风聚气


闹市区:坐拥城市繁华。一展王侯笑,不让帝王家


郊区:远离城市喧嚣,大户人家珍藏城市与自然


有条水沟:绝版水岸花园。大隐于园观景瞰湖,享你所想


自己挖个池子:东方威尼斯,触手可及何须置身国外


旁边有ATM机:中央城市新地标,一宅一豪门!我的邻居,非富即贵


旁边有垃圾站:人性化环境管理,楼下即是宝藏,供您精挑细捡


旁边有墓地:买房送墓地,一站式人生赢家。千秋功名,一世葬你。心灵养生,与先贤毗邻,倾听灵魂心声


楼下有广场舞大娘:藏龙卧虎,演绎生活动人乐章。醉眼看成双成对,好女自然百家求



南通房价像脱缰的野马,涨到了老百姓“望房兴叹”的地步!你价格高,我认了,你品质差,那不行!买房过程中,你遇到过哪些有毒的“高大上”广告语,一起说出来开心一下吧!

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词