中共南通市委召开党外人士座谈会 征求对“十三五”规划建议的意见

14225
0
来源:江海明珠网


近日,中共南通市委召开党外人士座谈会,就制定南通市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议听取各民主党派市委、市工商联负责人和无党派人士的意见和建议。中共南通市委书记丁大卫主持会议并讲话。

  

座谈会上,各民主党派市委、市工商联负责人杨展里、董正超、刘璠、徐守铭、胡澜石、吴鸿飞、陈伯森和无党派人士代表李界元等畅所欲言。大家高度评价南通“十二五”取得的重大成就,赞同中共南通市委关于制定“十三五”规划建议的考虑,并就实施创新驱动发展战略、完善现代交通体系、加快健康南通建设、对接国家“一带一路”战略等提出意见和建议。

  

丁大卫说,在重大决策之前听取党外人士意见,这是一项重要的政治协商举措。大家提出的好建议,将认真研究采纳,落实到工作上。他希望全市各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,按照中共南通市委的 决策部署,齐心协力、共同奋斗,为“迈上新台阶、建设新南通”贡献智慧和力量,把南通的明天建设得更加美好。

  

市委常委、秘书长黄巍东,市委常委、常务副市长韩立明,市政协副主席、统战部长殷雄出席座谈会。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与