90后选择有房住还是有住房 南通这些楼盘给你答案

3966
0

现在还以为90后还是十几岁的小屁孩,但是掐指一算,最老的90后都已经26岁了。90后已经不再年轻,很多人都在考虑是不是该为自己置办一套房子。其实现在的年轻人考虑的事情和老一辈人考虑的不太一样,自己的理性观点和见解,给自己拿定一个最适合自己的答案。

有人选择租房,有人选择买房,只有自己知道哪种选择才是最适合自己的,90后选择有房住还是有住房,南通这些楼盘给你答案。

项目名称:优山美地名邸

 

 

 

    楼盘售价: 7000元/平米

 

    楼盘地址: 开发区振兴东路302号(星湖101东南面)

 

    项目介绍:优山美地名邸,位于开发区的振兴路北侧,紧邻离开发区商业中心——星湖101广场,交通十分方便,高端学院林立,5分钟内就能享受到一站式的购物,可以说生活十分优越便捷。项目整个设计为前低后高,中轴对称的空间形态。它以经纬主线勾勒骨架,将社区分成四个居住组团,同时将形态最高的产品置于地块北侧,形成屏风。将形态最低的产品布置在中轴景观两侧,中轴对称结合中国古典规划思想中对朝向和城市布局的理念,形成太师椅的稳重布局。

 

    最新动态:优山美地名邸目前还剩十余套底楼房源在售,均价7000元/㎡左右,户型面积117平米、129平米。



1 2 3 4 5 6

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与