开放·兼听·交流

“港闸,家的方向”2017港闸民间论坛圆满举行
4233
25
来源:濠滨房产网

17日,由中共港闸区委宣传部主办,濠滨论坛承办的“港闸,家的方向”2017港闸民间论坛在濠滨论坛总部多功能厅隆重举行。


港闸区商务局副局长陈剑锋、港闸区社科联主席陈亮、港闸区住建局副局长赵俊、港闸区教育局局长李峰、南通市北高新区纪工委书记金春雷、南通市规划局港闸分局规划科科长马谚等领导均出席此次论坛,并发表重要讲话。区域知名房企万科、华润、新城、中海、圆融等均派出代表出席。南通日报社及南通广电等媒体也参与了此次活动,濠滨论坛对本次活动进行了全程直播。



“开放·兼听·交流”为主题,本次论坛特别邀请南通大学地理科学学院副教授余建华,以及来自不同领域、不同年龄层的热心市民,共同探讨港闸发展现状,共谋港闸更好未来!



“十二五”期间,港闸发展的成就有目共睹,“南通向上,生活向北”已经成为南通市民的普遍共识。而随着“十三五”规划的出台,港闸区的发展将站在一个更高的起点,迎来历史性的发展机遇。



城市发展的终极目的,是人居人文的发展,是福泽百姓。此次活动旨在架起政府与市民沟通的有效桥梁,让港闸成为越来越多人,家的方向、家的选择。


活动中,港闸区政府各职能部门领导人的专题讲话,与市民的热心咨询、肺腑建议交相呼应,将活动推向一个又一个高潮。



活动结束后,不少市民留言濠滨论坛,感谢提供此次平台以及交流机会,让他们能了解港闸的发展历程与未来规划,让成为新港闸人变为人生的方向。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

25人参与