楼盘评测:摇身一变成“新宠”!看双站交汇风口上的“纽约时代”

10052
0
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC:“曾经的你对我爱理不理,现在的我让你高攀不起”,话或者是有些夸张了,但却一语道破了如今港闸这个楼盘——纽约时代的热手程度!


可能你没怎么听说过这个楼盘,虽然他早在2014年就已在北大街正式出道;或许你之前未考虑过入手这个楼盘,即使他就位于南通火车站正前方......从曾经的不温不火“摇身一变”成为心尖新宠,纽约时代究竟哪里变了?


本期评测楼盘:纽约时代



港闸地价飞涨 膝下黄金 

评分:90(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


港闸逆袭崇川,你觉得是时间问题还是实力问题还是毫无悬念?从今年的土拍市场来看,港闸似乎不缺实力,地价轻轻一拍破万,中南、盛和、恒大、致豪、远创等几个房企大佬争先抢驻港闸这片热土品牌房企对于区域未来价值的超前认知,也使得区域内纽约时代产品投资潜力更为清晰。



其实早在去年10月,中南建设以12910/㎡的高价拿下了与纽约时代一街之隔的R16026宅地(案名:中南·漫悦湾),强势刷新港闸地价新高,并由此开启了港闸地价破万的神奇大门。未来港闸一片大好前景,眼看圆融奠基、宜家落成、万象城开业可期,地处北大街发展轴线核心地段的纽约时代,自然与港闸共荣,热土之上,膝下黄金。




2号线地铁旁 双站交汇

评分:95(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


港闸市北新城北大街核心商圈,依托立体交通、顶级商务圈、生态居住等市政规划之势,比肩南通CBD的“商务+人居”新核心板块。



纽约时代,毗邻南通火车站,依傍中心主干道北大街;规划中的地铁2号线、沪通高铁环伺左右;畅享市政规划“双站合一”带来的交通便利周边商业生活配套齐全。城市的交通代表着城市的速度,那么畅想交通便利的纽约时代,或可能是城市里最具爆发速度的升值空间。




1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与