全城热捧?未开先火?开发区这个楼盘厉害了......

3821
6
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC:市场最火的时候莫过于“供不应求”的关系,就如近阶段的通城楼市。开发区内有这么一个楼盘,3月25日营销中心盛大开放,亮相不到1个月,便吸引了通城购房者关注的目光。


本期评测楼盘:正泰·江岸水苑


正泰·江岸水苑独拥城市生活新腹地,独享开发区核心商圈,地理位置优越且市政配套齐全,可满足业主多样化生活方式。




区域核心  贯通城市南北

评分:90(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


正泰·江岸水苑位于南通市经济开发区碧桂园路南侧、长虹路西侧,地处能达商务区核心位置,总用地面积约5万方,总建筑面积约17万方。众所周知,开发区是集长江南北的交通重要枢纽,这也奠定了正泰·江岸水苑的区域格局,贯通城市南北。交通也是极具便利,目前,沿经项目的地铁1号、2号线正在规划建设中,建成后将更加便捷居民的日常出行。





完美配套 繁华所向

评分:90(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


项目南侧是能达中央公园,周边永旺购物城、大润发、世茂广场近在咫尺,教育资源配置优越。未来可期,在项目西侧还将有能达科文中心,大剧院、文化中心、教育中心配套齐备,相当完备的城市规划,扩张了正泰·江岸水苑的美好生活的蓝图。其东侧为开发区体育公园,目前已初具雏形,此般完美配套,保障社区内全体家庭成员对品质生活的细致追求。





幽雅境界 双公园环伺

评分:85(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


正泰·江岸水苑西侧为能达中央公园,占地300亩,远离城市喧嚣,一片湖光掩映花团锦簇,如同天然绿色“氧吧”;东侧为体育公园,以全民健身为主题,是具有健身运动、娱乐休闲、观光旅游等综合性功能的公园。闲暇周末,或闲静一人、或携三两好友、或伴爱人孩子,两大公园环伺,告别钢筋水泥,坐享森林公园里,嗅着清新空气,正泰·江岸水苑为广大业主提供既赏心悦目又健康舒适的完善生活体系。





匠心雕琢 低密度社区

评分:80(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


城市的梦想或许从来就不是灯红酒绿的日常,而是在繁华城市中寻觅一片大隐于市的美境、一片温暖宜人的栖息地。正泰·江岸水苑拟建建筑由别墅、洋房、小高层和写字楼组成,容积率1.06、绿化率30%,为区域稀缺低密度住宅。在“低密度、高舒适度社区”里,相信每个人都能找到舒适的居住空间,在城市里找到独属于自己的一方天地,在这里延展对高品质生活的追求。



综合评分:87


如果置业不是特别偏向崇川区、港闸区,位于开发区能达商务核心的正泰·江岸水苑确实可以放在置业计划中。开发区的发展增速虽然不及崇川港闸,但区域内的配套完全可以满足基本日常需求,只是目前暂未开盘,价格还未公开,有意向的购房者可以提前为自己的置业计划谋算谋算了!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

6人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词