濠滨小道第210期:南通中心城区规划建设30个综合性公园!中央创新区最新规划图!

3748
1


    1、南通中心城区规划建设10个全市性综合公园和21个区域性综合公园


    为实现对南通市城市绿线的划定,形成系统和完整的城市绿线体系,强化对城市绿地的控制和管理,全面改善城市生态环境质量,为把南通市建设成风景优美、人文景观丰富和适宜人居的国家生态园林城市提供指导和依据。

规划重点划定公园绿地绿线范围,刚性与弹性结合,明确公园绿地类型、绿地规模、四至范围和坐标等。至规划期末,南通市中心城区共规划建设10个全市性综合公园和21个区域性综合公园。》》》点击了解详情





    2、中央创新区最新规划图





    3、江苏省高速公路网规划(2017-2030)环境影响评价第二次公示


    江苏省高速公路网规划布局方案为:2030年将形成“七纵十横十联”的高速公路网,总里程约6550公里。其中,四车道3350公里、六车道2000公里、八车道1200公里。根据未来过江交通需求,在高速公路网总体布局的基础上,规划了14个过江通道,较“五纵九横五联”建设规划方案增加3个,分别是:龙潭过江通道、泰常过江通道、靖张过江通道。


1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与