【买房需趁早】通州最新城市规划获批,将成南通“新浦东”,房价亦或飙升

5133
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 向日葵)南通入选第二批城市设计试点城市!这回通州区也要火啦!近日,南通市政府作出批复,原则同意《南通市通州区西亭镇总体规划(2016~2030)》具体如下:



《批复》明确,西亭镇区的性质为通州城区北郊人文资源丰富、对外交通便捷的工贸型宜居城镇。


西亭镇区规划区范围为东至镇东路、运盐河,南至西亭镇界,西至镇西路、亭南竖河,北至旧场河、镇北路、九总港,规划总面积约4.94平方公里。镇区人口规模规划近期(2020年)2.8万人,远期(2030年)4万人;近期规划建设用地3.22平方公里,远期4.38平方公里。


在镇区总体布局方面,《批复》同意西亭镇南进、北整、东控、西优的发展方向,形成“一轴、两心、三区”的空间布局结构。


“一轴”即建设路发展轴;“两心”即老镇区商业中心、新镇区综合服务中心;“三区”即老镇生活片区、新镇生活片区、工业集中区。


《批复》同时指出,经批准的《南通市通州区西亭镇总体规划(2016~2030)》是西亭镇建设和管理的依据,规划确定的强制性内容不得擅自修改。同时,《批复》要求通州区有关方面要及时编制控制性详细规划,依法对西亭镇区范围内的建设用地与建设活动进行统一管理,确保总体规划得以控制落实。


1 2 3 4 5 6 7 8

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与