倾世风采,引领通州高端人居新高度——德庆名邸,奠基典礼圆满举办

1791
0
来源:濠滨房产网

8月8日,位于南通通州主城核心的大庆路地块奠基仪式隆重举行,富力地产、中南置地、弘阳地产三家联合的高端作品,其魄力彰显无遗。三强紧密合作,发挥各自优势,此次的破土动工,再一次让全城见识到了三强速度,并由此全面开启通州区高端人居的全新时代。



中南集团南通城市公司通州项目总经理陆海滨、南通富力房产开发有限公司总经理王延雷、弘阳集团南通房地产开发有限公司总经理魏通达,以及三家公司的核心团队,南通及通州区的主流媒体均参与了此次活动,共同见证了这一历史性时刻。


陆海滨总经理首先发表了热情洋溢的致辞:德庆名邸项目是由富力地产、中南置地、弘阳地产联合打造,三强联袂是为提升通州的城市品味和价值而来,是为改善人居条件而来,为通州区的城市建设添姿加彩而来。在通州城市核心,绝版稀缺地段,打造城市级高端别墅。首创褐石建筑风情,先进人居理念,为通州人民献上独一无二的德庆名邸。在一片喜庆的氛围下,三家房企的总经理以及各项目营销负责人为德庆名邸项目奠基石培土,成功奠基。



德庆名邸位于通州核心地段,三家品牌房企首度携手,汲取各家精髓,秉承打造通州高端项目的理念,沿袭极致人居作品的高度,献礼通州,成为引领通州未来低密度市场的巅峰之作。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与