开盘热销破亿,致谢一城厚爱

1333
0
来源:濠滨房产网

精品住宅开启完美生活

8月26日中港·白金公寓

30-70m²SOHO精装公寓

首度亮相   南通

荣耀开盘  热销通城

吸引意向客户蜂拥而至

赞赏项目产品,好评如潮

现场座无虚席,氛围火爆

争相疯抢臻品房源

销售成交破亿

刷新片区公寓开盘热销的量价标杆



1

群贤毕至,荣耀开盘 

中港·白金公寓开盘现场热闹非凡,距离开盘不到1小时,众多购房者已焦急的等待入场,签到区人潮涌动。偌大的盛典现场完全被购房者填满,更彰显了现代公寓市场的吸引力。




铺满活动现场的温润灯光、笑靥如花的贴心礼仪,水鼓舞、外籍乐队等现场精美绝伦的表演.....吸引了众多小朋友和家长的目光。在场的所有人共济一堂,谈笑风生,此次活动并一同邀请了南通主流媒体的到来,中港·白金公寓首推30-70m²精装SOHO公寓终以高端品质彰显好品姿态。



2

轻歌曼舞,举杯推盏 

除了火热的选房现场,中港·白金公寓为了感谢广大客户对我们的信任和支持,舌尖上给在场的来宾配以精致的茶歇甜点,香甜果饮、美味果盘.....现场,动感的乐曲伴随着灵动的足尖,在空中舞出芭蕾优雅的风致;激情昂扬的外籍乐队将现场氛围推上高潮,演绎着浪漫与热情的音乐艺术世界。




在现场,主办方精心的为每一批到场客户都准备了大礼包一份,更有品牌锅具套装等多项大奖!这是一场享受高品生活人士的饕餮私宴与巅峰人居的相遇,定将书写一段绚烂多彩的生活篇章。


3

喜获公寓,畅想未来 

现场客户凭身份证、vip卡、升筹协议进入休息区等待叫号,现场根据排号顺序喊号,客户分组依次进入等待区,按顺序在置业顾问陪同下进入选房区。所有在休息区等待的客户都已心急如焚,有的还想试图通过等待区,但最终还是在工作人员的劝阻下耐心等待。




已经签约成功的李先生表示:“我很看重未来南通开发区的升值潜力,我相信在南通本土品牌开发商和城市发展红利的作用之下,以及现在全国‘租售同权’相关政策重拳出击,以后无论是自住还是投资,我相信这里绝对会迅速升值。”



4

匠心独运,礼献通城  

中港·白金公寓精装都是严格考核各方供应商,并精研现代都市人群的相关居住习性,精益求精进行选取,通过专业团队的装修设计,带给客户最好的生活体验。中港·白金公寓改变客户对公寓的一贯认知,以精工匠心的打造理念,造就市场公寓典范。



从市场到区域,从区域到项目,南通开发区未来发展潜力无限,中港·白金公寓坐拥醇熟配套资源,大城大宅,值得珍藏。此外,中港·白金公寓30—70m²SOHO精装公寓,无论是层高、空间感、面积段,还是周边配套、舒适度、稀缺性,都有着不可比拟的优势。


以品质沉淀之匠心,将人文理念贯穿于恒久之美的建筑语言之中,在城市菁华土地上营造一方诗意的栖居之所,春夏拾花雅聚,秋冬焚香煮酒,知遇生活的朝夕温度。


不负人们的期待

不负城市的精彩

【中港·白金公寓】

开启你的完美人生

户型鉴赏









扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与