小黄人出没请注意 翰林府千份文具礼盒免费送

223
0



新学期开学啦!孩子们背着书包行走的身影,将再次成为城市洪流里最亮的一抹色彩。现在书包里新学期需要的各种文具,翰林府已经给你准备齐啦!



据知情人士爆料,开学季如东将有一大波小黄人倾城卖萌,祥生翰林府将免费赠送小黄人文具礼盒。开学季,文具礼,助力孩子的学霸成长之路。

9月2日-3日,家长带小孩,凭礼品兑换券至营销中心,关注祥生翰林府公众号,并拍照上传朋友圈,即可领取小黄人开学礼包一份,每天派送数量有限,不得代领,先到先得,领完为止。



关于开学,家长却也有话要说:“孩子们开学了我们会更累……”“按时接送、辅导功课、洗衣做饭一样都不能少……”“还要拼命挣钱给熊孩子们更优越的教育基础……”“尤其是开学季这样的日子,简直是焦头烂额……”

这些话可真是说到所有家长们的心坎里去了,不过这些在翰林府看来,将都不是问题!


门迎实小,文脉传承者

翰林府与百年学府实验小学仅一路之隔,天地承一脉,人文出大家。在经纶汇聚地,与儒雅文风比邻,目送孩子上学堂,让孩子从小氤氲书香,沐浴圣哲,陶孩子的点滴成长。


繁华佳境,咫尺揽风华

通达便捷的交通、往来如川的车流、名店的潮流时尚,走不出的是繁华盛境。欧尚、文峰、盛世华城、三元步行街……翰林府落址繁华交叠处,坐享这片无数人渴望入主的城市之心。



祥生翰林府约95-140㎡墅区洋房9月即将面世,全功能3-4房,恭迎品鉴。9月2日-3日,到访凭礼品券还能免费领取小黄人开学文具礼盒一份!城市展厅地址:富春江路与泰山路交汇处(县政府南);贵宾热线:051384878888。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与