机会越等越少!改善型置业攻略教你选到“心头好”

1113
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:购买改善型住房,地段、交通前景、配套与开发商物业,都应该与房价一起纳入到考量因素中来,千万小心别买错了房!那么,对改善型置业的购房者来说,面对南通楼市琳琅满目的改善型房源,该如何选择才能无后顾之忧?这三步攻略教你选到“心头好”。


攻略一:想清楚自己的换房原因,按需选房


再次置业的原因有很多,比如:家庭成员的增加,收入提高想换更好的环境,或者为小朋友打算想换一个学区更好的小区等。所以,每个家庭(或个人)都有不同的需求,在购房前,你必须你得首先考虑换什么样的房子才适合自己。


攻略二:转换思维,追求实用舒适兼备


首次置业的购房者由于资金有限,往往容易陷入过分追求低价的怪圈。改善型购房者首先要摒弃的就是这种习惯性思维,购房者如果盲目地以性价比去衡量项目,则可能为个人生活水平的改善设限。所以在选房上舒适度>性价比,比如房间大小是否合适、功能划分是否合理、采光通风好不好等等,都是重点考虑的因素。因此,改善型置业在满足实用的基础上,不妨听从个人的品味和喜好,并为更为舒适的享受大方买单。


攻略三:地段为王,配套更要一步到位


改善型置业,说到底,购房者就是想要一步到位,以后不再考虑换房了,那么在配套的选择上就要一步到位。生活配套必不可少,教育资源优先考虑,交通便利是王道……除了以上因素,作为上有老下有小的家庭,还要看楼盘周边是否有医疗配套。毕竟改善型置业需要改变的不只是房子的大小,还有房子背后的整个生活体系。



项目名称:九玺台


销售价格:待售




销售动态:九玺台叠墅已于8月30日盛大开盘,所推楼栋房源全部售罄!


项目地址南通市崇川区青年东路南通公安局南侧


销售电话0513-85998999


项目介绍:九玺台由中国双十强、双千亿房企碧桂园、融创顶礼联著,是碧桂园携手融创布局通城落子崇川的高奢臻品。九玺台占地约56亩,总建面8.7万方,容积率为1.7,绿地率为30%。项目地理位置优越,居通城根脉,位处崇川主城,近邻圆融广场。九玺台由全球大师级设计团队匠心规划,精心雕琢。以东方文化之韵与创新中式之美兼糅并蓄的天地礼序,唤醒沉吟千年、至臻至善的中国式美好居住文化。一宅境深,国风精粹,稀缺珍贵、超越时世的新中式豪宅孤品,即将稀数献映,续写世代传承的人文佳话,力掀藏家角逐!




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与