南通身价即将暴涨!买了房的都赚了.....答案在这!

5799
1



为什么说南通身价即将暴涨?

为什么说在南通买了房的都赚了?

因为南通...真的越来越腻害了!


江苏沿江8市,南通潜力最大


江苏沿江8市,南京、镇江、常州、无锡、苏州、扬州、泰州、南通要着手组建联盟——“扬子江城市群”,这个城市群经济规模6万亿元,是上海的2倍多,长三角南翼八市的1.5倍,与世界排名第17、18的荷兰、土耳其相当!



南通是是扬子江城市群连接上海大都市圈的重要节点,也是扬子江城市群中最具发展潜力的城市。


南通要加快发展、必须接轨上海,2017年4月27日,【南通对接服务上海大会】在上海世博中心举行,南通正式启动建设上海“北大门”。2017年5月16日,省里发文批复南通正式成为上海北翼门户城市。



今年上半年,全市实现地区生产总值3801.0亿元,增长8.0%,增速列全省第2位。上半年第一产业增加值165.8亿元,增长2.0%,第二产业增加值1856.2亿元,增长7.2%,第三产业增加值1779.0亿元,增长9.6%。房地产销售持续增长,全市商品房销售808.6万平方米,同比增长48.0%。



南通交通越来越方便


从9月开始开始,

南通的交通全面大爆发,

无论是轨交、公路还是铁路,

从南通出发,上哪都会很方便。



南通轨道交通1号线一期工程年底前动工!


日前,南通轨道交通1号线一期工程可行性研究报告正式获省发改委批复,可以动工建设。轨道交通1号线北起通州区平潮镇,经通州区、港闸区、崇川区至终点南通经济技术开发区振兴路,一期工程全长约39.46km、设28座车站。


(注:部分站位随设计的深化会有调整的可能)


未来南通将有4条地铁!


南通市轨道交通远景线网由4条市区线和4条市域线组成,线网总长约324km,其中城市轨道交通总长170.8km;市域轨道交通总长153.2km。



扬子江城市群将打造高铁三环,南通就要起飞。


“扬子江城市群”建设着手起草形成“1+X+8”的规划实施体系构建高铁三环。“一环”就是以北沿江高铁、京沪高铁为基础,实现沿江八市快速通达西南等全国各地区。“二环”就是以沪宁高铁、南沿江城际为基础构建沿江八市快速通达南京、上海。“三环”就是城市到城市郊区,内部小城市之间的通达。高速铁路每15分钟一班车,真正实现双城生活快速达。



沪通铁路、北沿江城际、通苏嘉城际,均在“三环”之列。“扬子江城市群”沿江8座城市之间,以及它们与上海之间,将形成便捷“一小时通勤圈”,城市间的资源要素可以更高效流动。


家门口的国际机场 霸气航站楼


南通兴东机场扩建工作正如火如荼进行中,新建的3号航站楼大约是现有1号航站楼面积的8倍,建成以后,可设置11个登机廊桥,30多个国内国际值机柜台,11个独立贵宾休息室,年客运量可达500万人!



更多交通项目正在开工建设或规划建设


苏通大桥、崇启大桥的通车让南通融入了上海一小时经济圈。宁启复线通车,南通开启了动车时代。



目前,南通有诸多重大交通项目正在开工建设或规划建设,如:沪通铁路、通苏嘉城际铁路、盐通高铁、北沿江高铁等,尤其是沪通长江大桥建成后将成为世界上功能最齐全的公路铁路两用桥,并超越苏通大桥成为世界第一跨的斜拉桥。



沪通铁路通车后,南通与上海互通仅需1小时。南通火车西站、南通机场改扩建以及城市交通网络的完善,南通将建成重要的区域交通枢纽。





1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与