濠滨小道第217期:西安通用航空在通州设立华东办事处!机场大道工程招标结果已定!

1103
0




    1、西安通用航空在通州设立华东地区办事处

    

    西安通用航空科技集团是资产规模大、产业链条完整、综合实力强的大型航空科技集团,在全国处于龙头位置。之前,他们已在四川、河南、湖南等地设立办事处,此次将华东办事处设在通州,未来将着手在南通建设通用航空机场。据了解,民用机场分为通用机场和公共运输机场。通用机场是专门为民航的“通用航空”飞行任务起降的机场。




 

    2、定海生态公园、观音湖公园概念规划设计 





    3、机场大道(江海大道-金通三大道)工程D标、E标结果已确定


    根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,南通城市建设集团有限公司的南通市机场大道工程D标段的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。





    4、南通轨交1号线一期工程初步设计已经通过评审


    中国铁路设计集团公司在我市召开《南通市城市轨道交通1号线一期工程初步设计》评审会。来自天津、上海、宁波、武汉等地的31名专家踏勘现场、听取汇报,充分讨论、交流,形成专家评审意见。近日,《初步设计》通过专家组评审,转入施工图设计阶段,确保在今年年底前启动主体工程建设。》》》点击了解详情


1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与