怎样将用户体验做到极致?南通的这家“智能产品超市”你一定要去看一看

3152
0
来源:濠滨房产网


打造良好的用户体验是智能家居营销模式中很重要的一环,全国每年由用户体验从而转化成智能家居销售额的数量非常惊人。而在南通,作为定位于“智能产品超市”的巧匠智能时代,同样把用户体验做到了极致。



在巧匠智能时代,你可以感受家里的智能家电一起联动的场景,仿佛置身于魔法世界,让家居生活充满各种惊喜。也可以和智能机器人牵着手跳舞,就像结交了个一见如故的朋友,感受智能科技的奇妙与美好。这里的每一款产品每一套智能家居系统,都值得你一一体验。


联动智能家居系统的智能门锁



一个能够联动智能家居系统的智能门锁就能够给消费者带来智能、高科技的第一印象,这个印象十分重要,巧匠智能时代汇聚了国内一线智能厂家生产的智能门锁,在这里你可以体验智能门锁的强大功能给传统家居生活带来的改变。比如打开智能门锁,屋子里的灯光自动打开,自动调到一个舒适的亮度,给消费者一种舒适、温馨的感觉。而开门时智能门锁能够语音播放一句:欢迎回家,也会让消费者感到舒心。


智能照明系统可以跟随你的心情调节灯光



如上文所提到的,开门时灯光自动打开,自动调节灯光亮度,这只是智能照明系统中很小的一个功能。


在巧匠智能时代,远程控制灯光的关闭、各种场景模式的一键启动、通过语音声控灯光的关闭都能够使消费者真切感受到智能化的体验。毕竟家居智能化的第一步就是对灯光的智能控制,省掉用户手动开灯/关灯的麻烦,使用户生活更加方便。


智能安防系统的一键布防



对于普通家庭来说,安装智能家居系统必不可少的就是智能安防系统,巧匠智能时代的智能安防系统可以在客厅、卧室、厨房等地方安装智能摄像头,消费者可以使用相应智能家居APP实现对自己的家远程监控,同时还可以实现远程对话;



同时,在厨房及其他地方安装烟雾报警器、温湿度探测器、甲醛探测仪、一氧化碳探测仪、智能阀门机械手等安防类产品,使消费者再也不用担心家中健康安全问题。


智能家电控制系统不可或缺



用户对智能家居的功能需求中,远程家电控制也同样是必不可少的。现如今最省钱的办法是安装几个智能插座,就能够让传统家电秒变智能,然而这样做使用的智能家居APP就存在有所冲突的问题,用户会感到麻烦。


在巧匠智能时代,你可以感受安装智能遥控器或者红外遥控器的方便,智能匹配各类家电红外码库,兼容市面红外家电设备,把所有家电全部装进手机里。


智能睡眠系统让生活更舒适



睡眠是影响上班族身体健康的关键问题。影响睡眠质量的因素很多,床、卧室环境等都可以影响到睡眠质量。安装智能睡眠系统,可以有效改善消费者睡眠质量。



在巧匠智能时代,智能睡眠监测器,只需铺在床上,就能通过医疗级的超薄传感器,多维度的采集用户整夜的睡眠信息,包括心率、呼吸率、翻身、离床等数据。通过睡眠质量分析和睡眠专家指导,帮助消费者改善睡眠质量,提高健康生活水平,并且能在监测到心率/呼吸/离床异常时发出报警信息。


背景音乐、家庭影院系统享受高品质生活



安装这两个系统属于锦上添花的做法,对于有些喜欢享受高品质生活的消费者来说,这两个系统是比较吸引目光的。所谓的背景音乐系统,巧匠智能时代能够做到在居室的任何一间房里,包括厨房、卫生间和阳台,均安装背景音乐线,通过多个音源,让每个房间都听到美妙的背景音乐。



而抛开普通家庭影音产品的众多遥控器,告别繁琐步骤,巧匠智能时代通过智能手机或电脑,轻轻一按,便可开播电影、调节灯光、设置温度; 观影中途想离开一会?暂停电影,系统会自动将灯光调亮50%,避免磕碰受伤。这些都能够让消费者现场体验,亲自操作。



在巧匠智能时代,你能够充分体验智能化的生活,感受全屋智能带来的安全便利以及生活情调。当你还在感叹这样的高科技什么时候才能来到你的家时,其实它已经在巧匠智能时代的体验展厅里,等着与你产生奇妙的化学反应。



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与