百亿回馈月,燃爆金九——南通CBD现房精装公寓9月9日夜闪购火爆疯抢

141
0
来源:濠滨房产网


地铁口 精装公寓 抢购不眠夜


如今,南通楼市火爆持续不减,土拍更是一浪高过一浪,住宅一房难求,公寓更是备受青睐。9月9日晚19:00中南城旁精装公寓夜闪购准时开抢,想不到的劲爆的价格,挡不住的超大惊喜,引来无数客户疯抢。


(2017.9.9 现场图)


在南通进入“地铁时代”的风口,

中南城旁 地铁口 现房精装公寓 66万起的总价

买到即是赚到



001

地铁站口直达,数十万人群涌动


     有人的地方就有生意,地铁1号线工程建设近日已确定,“中央商务区”作为城市的新中心,无疑成为重要站点。


     据相关数据显示,北京地铁物业半年涨30%、深圳地铁物业一年涨70%、上海地铁物业8年翻五倍……这一个又一个的实例无不在告诉我们,地铁上盖物业的周边将会形成一条流金淌银的黄金通道,堪比财富吸铁磁。



     而天玺,就在中央商务区站旁,出站口即视,第一高楼的伟岸建筑更是一道亮丽的风景线。




002

CBD内部超20万租住需求,供不应求


    CBD250万城市综合体,现已入住商家1000多家,企业800多家。即将入市的新一代办公楼——中南中心,以及正在如火如荼建设中的新世界中心广场,金融街区,将引进无数企业和商家,按2000家企业,每家企业100人;1500家商家,每家商家10人,即将有20多万稳定新人口涌入。


     而CBD后续开发再发公寓楼,住宅价格居高不下,明显供不应求。




003

地铁上盖   五星级酒店精装修公寓 

第一高楼之上

豪装现房

 


家具全送  拎包入住



004

租赁中心   免费房屋代租 坐享租金收益



租赁中心,将为CBD业主提供房屋代租,以增加房屋闲置时业主的收益,提升物业价值;借助CBD多媒体平台,导入网络渠道,提高业主住宅出租率,让您在家,甩手当房东,坐收滚滚租金收益,再也不用担心房屋空置了。


将充分利用线上线下渠道优势,整合全渠道资源,实现业主物业快速出租,使CBD业主快速实现租金收益。



9月10日

倍受购房者及业界关注与期待的中南中心

也迎来首期开盘发售。

CBD 定制级写字楼

作为南通商务新时代的力量担当

将引领南通商务又一次腾飞!

约75~1800平米智享空间

恭迎莅临臻选!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与