楼盘评测:没理由拒绝!北大街竟然有低至30万/套的新房?

374
0
来源:濠滨房产网



濠滨房产讯 CC:2017,南通房价进入发展快车道,一套房子总价动辄百万,核心区的房价已非工薪一族所能轻易承受。杯水车薪,公积金贷款最高上限额度也只能是房子总价的几分之几,对于高额的房价来说也只是皮毛。


何不将置业目光转向商住市场,港闸北大街华润·悦玺建筑面积约40-60㎡精装公馆,总价仅需三四十万,如此低的投资门槛,你确定不心动!


本期评测楼盘:华润悦玺



值回30万——低门槛投资

评分:80(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


商住公寓,一直以来因为“产权”年限等问题,得不到广大购房人群的“厚爱”,就如同“被遗忘的珍珠”。但如今南通住宅市场,新房的库存紧张,处于“无房可售”的尴尬局面,在加之公寓不受“限售”等相关调控的限制,被越来越多的南通人所选择。


也许有人会说目前40年公寓在学区享有上没有竞争力,但是对于刚需过度的大环境来说,学区显得并不重要。华润·悦玺建筑面积约40-60㎡精装公馆,总价仅需三四十万。对于非刚需的首套购房者来说,手里有些闲钱,但无力购买住宅投资,总价低的40年公寓是个不错的选择。自主投资皆可,但关于公寓出租回报,暂时未有借鉴参考,需慎重考量。





值回30万——城市轴线北大街

评分:90(以同区域同等价位楼盘户型为参照)


港闸的城市竞争力,可比肩崇川主城,已成为大多数人的共识。港闸作为城市交通枢纽,融汇机场、高铁(在建)、地铁(规划)、高速、高架等交通资源,不仅吸引了诸如华润置地、万科、中海、万达等品牌房企,也令区域楼市领跑通城。当然,港闸区的房价,也经历了一个你“随心可要”到“高攀不起”的过程!


北大街作为港闸繁华区域,房价更是令人望而却步。悦玺雄踞港闸核心,通达全城的重要交通轴线之上,拥享完善生活配套,东邻万科金域广场、西邻圆融二店、北邻绿洲国际酒店,借势港闸区多维交通体系周边江海大道高架、通宁大道贯通……关于地段这个问题,可以说是满足99%人的择地观!




1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与