精“妆”OR毛坯?看了这个你就知道怎么选了!

3642
0


   (濠滨房产讯 :小璐)编者按:选房时,时间从来回不断的行程中过去;比较价格时,时间从海量楼盘资料里流逝;询问性价比,时间则被置业顾问的长篇唱好所掩埋……价格、周边配套、区内设施、升值潜力、优惠活动等一系列与买房相关的实际问题,待你研究通透,时间便匆匆的从你的身上踏过去,眼睛一睁一闭,一天就没了。为避免消耗太多时间与体力,本网站特推出《光速扫盘》栏目,以解你长期斗争在选房、看房、比房的路程里,现只需轻轻点动鼠标,海量楼盘信息扑面而来,足不出户就能掌握第一手楼盘讯息。



项目名称:国城璟府


销售价格:待售




销售动态:南通国城璟府9#(18层)、11#(29层)、12#(18层)号楼预计近期推出;高层推出109平米、128平米、138平米,小高层推出129平米、142平米、163平米。


项目地址:南通通富路与观阳路交汇处(八一中学西侧)


销售电话:0513--66801111


项目介绍:国城璟府由南通国城投资发展有限公司投资,开发商为南通天扬置业有限公司,依托优越的国资背景及强大的开发实力,国城璟府项目将秉持国有控股公司的社会责任感,秉承对建筑品质的执着与信仰,带着全新的人居理念,精心筑造,还原人居的真实意义,致力让生活更美好而来。


项目总规划用地面积:76746㎡,地面总建筑面积:234967 ㎡,约分三期开发,共23栋。容积率约2.35,绿化率约35%。位于城东片区主干道通富路、青年路附近,多维交通,便捷通途。距离南通汽车东站仅500米、距南通兴东机场仅7公里,地铁2号线从门前经过,向西无缝连接老城区;向东顺畅到达沿海高速、兴东机场。紧邻大润发、成熟的综合体国城广场等商业配套,带来购物生活一站式体验。



1 2 3 4 5

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与