南通印象城|印力无限 象又新生 ——南通印象城9.28盛大开业

23619
0


9月28日, 作为印力集团新一代商业作品同时也是印力集团作为万科商业平台后的首个开业项目,南通印象城于9月28日精彩启幕,南通市崇川区领导、印力集团领导以及国内外知名品牌商家、主流新闻媒体齐聚在南通印象城,盛典以“印力无限 象又新生”为主题,以“听色品象”为开业季活动线索,嘉宾们与众多南通市民一同庆祝南通印象城盛大开业,见证南通印象城开业的重要时刻。开业当天,南通印象城开业当天销售过千万,客流15万,开业率超90%,刷新了南通商业多个记录。



印力无限 刷新南通商业格局


作为南通城市中轴之上的29万方中高端区域型商业综合体,南通印象城是印力集团的全新力作,坐落于崇川区工农南路与洪江路交汇处,南通轨交1号线洪江路站上盖,涵盖15万方购物中心、3.5万方生态办公楼、3.5万方印象公馆以及0.77万方印象街区特色配套商业,停车位1801个。南通印象城用国内先进的”SHARE ZONE“概念、兼具创新与融合建筑设计,打造融入高端家庭生活的可持续社群共享空间。不仅如此,南通印象城更是一座充满人文关怀的购物中心,拥有女性停车位、儿童游乐室、老公寄存室、专属母婴室等商场配套和温馨服务。


(印力集团副总裁兼上海城市商业公司总经理叶挺先生)


(南通印象城总经理 叶松先生致辞)


(美特斯邦威集团董事长 周成建先生致辞)


精彩上“印”开启通城Mall时代



南通印象城凭借印力运用多年的购物中心开发经验,凭借对消费市场的高度敏锐,独具匠心地打造全新一代购物中心。项目引进南通首家进口商品直销超市G-super,自带5F空中泳池的健身会英派斯,拥有江北地区首块终极银幕LUXE的SFC上影影城等主力店,并形成了以这些主力店和零售旗舰、餐饮、儿童、生活方式等多重主题业态为主导的创新组合。


据悉,南通印象城拥有近250个开业品牌,签约率超95%,开业率超90%,50%品牌首入南通。这其中,既有SFC上影、迪卡侬、G-super、风云再起、美联英语、木马王国、西西弗等主力店/次主力店;也有PizzaMarzan、胡桃里、川城、探鱼、蛙来哒、深海800米、楼兰、大咀、德庄这样的饕餮美食;在一楼名品区,Versace Collection、Escada Sport、G Givenchy、Juicy Couture、Love Moschino、Paul&Shark、Calvin Klein、Tommy Hilfiger等国际大牌云集, PANDORA、AGATHA、SWAROVSKI 、Folli Follie等时尚饰物眼花缭乱;不仅首次登陆南通品牌众多,更有首次进入中国大陆市场的品牌,如德国化妆品跨境电商免税店L.F.S,主营LANCÔME、ESTĒE LAUDER、SK-II等国际大牌。丰富、全面的业态组合;数量众多的国际名品,南通首家定位时尚、艺术、潮流的体验式商业综合体,可以说真正开启了属于南通的商业新时代。


听色品象 用艺术语言对话侏罗纪


南通印象城此次邀请史前巨兽——侏罗纪恐龙作为其开业趴的核心IP,这是该大型恐龙展首次空降南通,其主入口前15m高的腕龙也成为一大亮点。



开业期间,除了“听历史倾诉”侏罗纪恐龙展外,现场还有包括“看世界色彩”色彩三次元体验展,“品印象心声”思维流浪车巡游以及“感空间更迭”象立方艺术装置,让通城市民与恐龙零距离接触的同时,仿佛时空穿越,感受从原始自然到艺术科技的视听盛宴。展览将持续至2017年10月8日,与此同时,开业季的南通印象城内会有奇幻魔术SHOW、亲子科学实验室、中秋圆月音乐会等为期十天的舞台缤纷演出。可以说赚足眼球。



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与