府门今始为君开丨祥生翰林府营销中心暨样板示范区盛大公开,全城共鉴!

3661
0


经典之所以为经典,因为天赋使然

从2017年7月22日起,祥生翰林府案名公布之初,就注定成为传奇!



2017年10月1日,一场艺术与生活的交响曲,就此拉开帷幕。府门今始为君开——祥生翰林府营销中心暨样板示范区全城共赏,敬献如东!



经典之所以为经典,因为追随和厚爱

还未到开放时间,太行山路两侧的车辆停地水泄不通,贵宾入场,自当非凡,一处留名,一席挥毫,签字留念后,嘉宾在置业顾问的指引下大家有序地准备参加营销中心开放活动。9:18,营销中心门口音乐奏响,彩球高挂,气氛异常火热,数百名慕名而来的客户与众多媒体记者一起,争睹了营销中心不容错过的祥生翰林府营销中心启幕盛典。



随着气势磅礴开场鼓舞表演启幕,主持人宣布活动正式开始。祥生翰林府项目总经理陈海鹏先生亲临现场,为来宾致辞。项目总陈海鹏先生、集团营销总监朱翔先生、工程总石松先生、营销总林人杰先生共同上台为祥生翰林府营销中心公开揭幕,祥生翰林府营销中心由此正式公开!




经典之所以为经典,因为她是美的化身

红毯铺地,鲜花迎宾,高门府邸,世家风范,还未步入现场,已经能感受到精心准备的尊贵,巧笑倩兮,美目盼兮,有美人兮,温婉流长。常记溪亭日暮,沉醉不知归路。活动现场,西施浣纱、五经六艺、韶华门第等,客户在充满东方韵味的人文布景中,感受到了传统文化与新文化交替的意韵。



互动游戏区,整点开放的扫码集字活动,更是将活动推向了一波又一波的高潮。翰林琴乐、五经六艺、棋布星罗、书运芳尘、绘色倾心的相继开放,彩烟升起,到访客户集齐“祥生翰林府”五字,便能领取祥生定制月饼礼盒一份。



经典之所以为经典,因为它的精工品质

眼见为实,触摸品质!这可能是截止目前,如东从未有之的最美示范区。立体园林实景呈现,目光所及皆是风景。水系、小品、绿化、儿童游乐区等,各种造型立体景观相映成趣,无边的生活情趣至此蔓延开来。



祥生首创i3趣城计划,翰林府园区景观趣味乐园打造,全龄段趣园设施:儿童游乐区、wifi广场、颐年广场等,既能满足社区中青年主力人群的生活需求,也为儿童、老人提供了休闲娱乐的邻里交流空间。真正从人的个性出发,打造献给万千业主的趣味乐活之城。同时,祥生翰林府致力于打造如东首家安全智能社区,24小时监控、人脸识别、一卡通入户等智能化系统,给家人的安全生活提供坚实的保障。



本次约130㎡及140㎡的两个户型样板间惊艳绽放,令人惊叹的空间设计、精心考究的每一处细节,全明通透、高附赠率、户型方正,奢华开间尺度和阔绰的宽景阳台,获得了户的一致赞誉。



清风绿野相嗅,东方韵味相承,除了柴米油盐酱醋茶的生活,更有琴棋书画诗酒家的自由。这不仅仅是一场简单的营销中心开放,更是一场与精奢生活邂逅的美好派对。


祥生地产 1号作品 开卷如东


祥生地产,中国地产50强,中国房企区域运营TOP10,功勋赫赫。秉持“立足杭州,生辉上海,深耕苏浙皖,辐射全国”的发展战略,祥生精耕前行,峥嵘33载,布局30余城,旗下项目遍及浙江、上海、湖北、江苏、安徽、福建、山东、辽宁等省市,百余盘辉耀大江南北,已初步形成全国化布局,业内口碑相传,盛誉无数。


作为“幸福生活运营商”,祥生地产践行品牌开发理念,引入全国首创“趣生活”理念,从造房子到造生活,祥生地产一直在突破:“幸福派”全龄生活配套服务体系,祥生特色“i3趣城”计划,融合科技与智能双重优势,倾力筑就品质与幸福的美好住区。



 

如今,祥生大气而来,带来府系高端序列作品【翰林府】,集萃全资源系价值所在,以传承之心,全倾其力,重新定义如东居住新标准。


 

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与