全城瞩目,恒大御澜庭三期新品持续热销!

306
0
来源:濠滨房产网

全城瞩目,众相争藏,恒大御澜庭三期新品国庆载誉加推,吸引了众多市民、媒体以及社会菁英人士,热销狂潮席卷全城。



新品加推 持续热销


恒大御澜庭自首期开盘以来,热销之势难挡,吸引了广大市民、众多媒体以及同行的广泛关注,凭借其上佳的口碑与出众的产品成为通城市民争相购买的明星房源。从城市展厅荣耀绽放至今,时间已匆匆走过6个月,无论是售楼处的首次亮相、样板房的公开还是一、二期开盘等重大事件都备受瞩目,每一次活动的展开都在这座城市留下不可磨灭的印记,正成为引领通城人居新风潮的新秀楼盘!





恰逢国庆佳节,恒大御澜庭三期新品面世与悉心策划的“澜庭七天乐 国庆嘉年华”活动同步推出,“国庆钜惠 多重礼御”、“书画雅韵 泼墨留香”,“手工皮具DIY”等一系列活动吸引百余组客户到访,整个国庆假期前来购房、咨询以及参与活动的来宾络绎不绝,销售中心内人气爆棚,房源成交量相当可观。时至今日,假期虽已结束,但购房者们的热情却是有增无减,热销之势仍在持续。



港闸热土 未来可期


恒大御澜庭地处南通港闸市北高新区——是政府重点打造的集生态居住、交通枢纽、区域政治文化中心等为一体的重要城市副中心和综合性现代新城,总规划面积约5.2平方公里;高架、在建中的高铁和即将开建的地铁等交通将带动港闸全面发展,引爆通城“双轨时代”;项目毗邻北大街商圈、五水商圈和南大街商圈,周边万达广场、宜家及万象城等综合配套共筑繁华。近日,恒大御澜庭所属地块——港闸市北新城土拍竞争相当激烈,楼面价节节攀升屡屡破万,得益于日益完善的交通系统、良好的生态环境,还有紧邻的启秀市北学校,现在的港闸已今非昔比,未来潜力更是不可限量。




临水人居 品质生活


恒大御澜庭作为恒大集团首次入驻通城的匠心巨作,恢弘21载倾诚打造建筑面积约97-146㎡墅境花园洋房,汲取中西方筑房精粹,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,以臻美户型、丰富多层次的合理布局,构筑城市菁英的梦想居所。同时,精筑约6000㎡中央湖景园林,糅合中西方园林精粹,步趋景移,人景互动,约1300㎡中央湖景,依湖而建各类秀水楼台、亭台廊榭,沿线采用全冠移植的多种名贵树种,将景观与建筑有机结合,尽享繁华美景,领略生态秘境里的墅境人生。



每一个装修细节,每一处园林布局以及匠心独运的项目选址,都体现着恒大御澜庭对产品品质的执着追求。国庆期间三期新品持续热销,备受瞩目,再续恒大热销传奇。现在老业主推荐新客户成交,还送2000元恒大定制大礼包。品鉴热线:0513-6699 3333


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与