探!南通中创区最新进展鸟瞰图!

473
0
来源:微信公众号 抚摸南通

日前,乘着天气清朗,摸摸和我们的航拍大师多日之后再次前往大中创区,一路上期待着新貌与改变。由于该区域属于飞行管制区,我们的“小白”无法振翅高飞......所幸,摸摸依然看到了我们大中创区紫琅湖的远景鸟瞰图,湛蓝色的苍穹之下,高楼林立的中央商务区之旁,嫩绿而赋希望的大地之畔,紫琅湖已初泛微光初露潋滟。


未来,仿若一席大美画卷,正向我们缓缓打开。






美景总是让人无比向往,规划更是让人满怀期待。


根据最新城市规划蓝图,中央创新区将被打造为南通版“科创特区”,成为整个城市转型发展的核心区、示范区、首位区和未来南通新的城市核心。


中央创新区位于新城区东部,北至青年路,西至通富路,南至源兴路,东至东快速路及通盛大道,规划范围约17平方公里,是新城区的重要组成部分。未来,这里会有8所中小学(4所初中和4所小学),中央森林公园、会展中心、大剧院、美术馆,1家综合医院、1家医技中心,若干家专科医院,高铁小镇、市民乐园、森林氧吧、清水湿地、湖塘水系,科创、文创、医学、会展四大中心齐头并进......


区域发展,不止有美景、交通、配套、也必须有房子啊。房子,这个近两年南通无比火爆的词语,中创区自然不会放过。




而在9月,一直被寄予厚望的“中央创新区地块”也终于面市,中创区首推2宗住宅用地,北入口处更是出让1宗超级商住地块。


3宗地块具体位置,周边配套如何,一起跟着摸摸的镜头,抢先过目前方劲爆谍照吧!


CR17015地块




CR17015地块位于南通崇川区青年路北、通富路东,占地面积超15万方,规划用途为商业&住宅。从地块位置来看,属于崇川区新东区版块,周边交通便利,配套相当完善。该宗地块位于国城广场正北方向,与之互为交邻,同是商业综合体的属性自然免不了一层竞争关系;西侧,车管所、汽车4S店、汽车东站等一字排开。




该宗地块周边新老小区众多,邻近的弘阳上城、帝奥世伦名郡售罄,天空之城、涌鑫八达通为商办项目与之竞争力相对较低,一路之隔的国城璟府或可能成为其强劲对手。据悉,住宅规划未来包含多层、小高层以及高层(不超过24层,限高80米)等产品业态。




未来,该宗地块的落成将为新东区注入一股商业活力,大大推动区域板块价值的提升。这是新东区继国城广场、时代悦城后的又一商业大咖。或可能是对大咖的期盼度较高,该宗地块特设立了高门槛求高才:竞买人或其控股股东须具有国内商业和写字楼运营经验,在国内2016年底前持有不低于50万平方米的商业建筑且单体物业不低于10万平方米(以房屋产权证或不动产登记证登记面积为准),联合竞买的,其中一方须具备该条件。


据坊间小道,该宗地块或可能为龙湖大盘。是否会有其他资金实力与企业资质相匹配的房企大鳄来“截胡”呢,我们一起拭目以待!


该宗地块周边云集了35、36、42、100、613、615等公交线路


1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与