科技点亮生活!盘点巧匠智能时代这些你最爱的智能家居产品!

1889
0
来源:濠滨房产网


作为一个标准懒癌患者,越来越觉得现在的科技发展趋势真的是要把人宠坏了……各种家居智能黑科技层出不穷,很多原本需要自己花费时间和精力去完成的事都有智能家居产品来拯救。 



相信每个人的梦想里应该都会有这样一项,希望能住在一个高度智能化的家里,不用自己动手累得灰头土脸,家里也可以干干净净,不用自己担心空调电灯也能自动开关!在巧匠智能时代,这一切都不是梦!下面就为你盘点一下巧匠智能时代里这些能提高你生活品质的智能产品。


一、扫地机器人


这可真是懒癌患者的一大福音了。扫地机器人都搭载了多点距阵人工智能系统,可以自动检测房子的方位,自动打扫,没电了还会自己乖乖跑去充电。不过,如果遇到犄角旮旯还是需要人工辅助的。


巧匠智能时代在售:科沃斯等


二、智能灯泡


是不是买灯泡的时候总是拿不准该买什么亮度和色调的?是不是拥有一颗年轻的心会厌倦一成不变的灯泡?智能灯泡就是来下凡拯救你的。


智能灯泡是一种新的灯泡产品形式,采用嵌入式物联网核心技术,可以根据你的需要和喜好调节亮度和色调,营造不同的情境体验,甚至可以模拟提出日落的效果;还可以通过手机进行远程控制,这更是方便了瘫床上就不想动星人。有的智能灯泡还搭载了无线网络节点,还能省去路由器。


巧匠智能时代在售:海曼等


三、智能锁


最开始的智能锁只有单一的密码解锁功能,但是发展到现在,它还具备了摄像、语音等功能,还可以通过手机解锁,在安全性和便利性上都有很大的提升。当然,手机可千万别弄丢哦。



巧匠智能时代在售:紫光物联、豪力士等



四、智能摄像头


智能摄像头最方便的就是可以通过手机、电脑端进行控制,随时可以查看家里的情况,对于家里有老人和宠物的童鞋来说最合适不过了。



五、智能音响


每天早上叫醒我的不是梦想,而是智能音箱。


只要家里有WIFI,智能音箱就可以工作。通过它,你能跟方便的设置播放或者关闭音乐的时间,想一想伴随着自家爱豆的声音起床是不是很开心呢?


除此以外,智能音箱被尝试作为智能家居系统的入口,也就是说,你通过与智能音箱进行语音,就可以控制家里所有的智能家居。



六、智能插座


智能插座的最大的亮点在于,它新加了无线节点、充电保护、各种电子产品插头等新功能,可以通过手机APP对插座进行掌控。




巧匠智能时代在售:紫光物联、海曼等


为了满足消费者的需求,巧匠智能时代正在发掘并寻找大众的“刚需”,优化生活中复杂的过程,降低用户与智能家居产品接触的门槛,让智能家居产品可以为更多的消费者所用。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与