濠滨小道第222期:威斯汀酒店入驻北大街?通州湾客运站28日开始试运营!

2044
0


    1、威斯汀酒店入驻北大街?


    据网友爆料:喜达屋旗下的威斯汀酒店将入驻华润万象城南侧的西式建筑。





    2、通州湾客运站开始运营





    3、海装如东300MW海上风电场项目开工,总投资65亿元


    如东风电产业又一重大项目扬帆起航。近日,海装如东300MW海上风电场项目正式开工,这是华东地区海上风电极具示范性的项目,也是如东建设国家火炬如东海上风电基地的重要支撑项目,将为如东新能源建设注入新的动能。




    4、江苏新建盐城至南通铁路可行性报告获批,设计时速350公里


    盐通铁路有了最新进展。近日记者从江苏省发改委获悉,新建盐城至南通铁路可行性研究报告获国家发展改革委批复。根据批复文件,项目主要建设内容为新建正线长约156.6公里,线路自徐宿淮盐铁路(徐州-宿迁-淮安-盐城)盐城站引出,向南经大丰区、东台市、海安县、如皋市,终至在建的沪通铁路(上海-南通)南通西站,全线设站6座;另设置本线引入南通站与宁启线间上、下行联络线13.2公里,新建南通动车运用所。同步实施南通西至张家港段部分桥梁工程等(含沪通铁路长江大桥铺砟)。》》》点击了解详情


1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与