一锤定音!城港路28号以878万将C17022地块揽入麾下!

3398
0

(濠滨房产讯 小璐)今日下午3点,港闸区C17022地块正式开拍,该宗地块以总价878万,单价770元/㎡,荣归城港路28号麾下!



从国土资源局上公布的信息可以了解到,今日出让的C17022地块位于港闸区永和路南、石桥路西地块二,占地面积为11411.41平方米,北面临近南通市第六人民医院,周围更有御景澜庭、尚海城、苏建阳光新城、帝奥北城名郡等醇熟社区,就其占地面积和其他商服用地的属性,可以预估,该区域未来将建成综合体项目。城港路28号布局于此,该宗地块凭借其醇熟社区的环绕,其承载的商业价值将大大提升!



值得一提的是,在出让公告里要求竞得人如为港闸区外注册企业,则需在港闸区注册设立一家具有独立法人资格的全资子公司,由新公司从事受让地块的开发建设。在项目开发建设期间,新公司股权不得擅自转让。以上条款由南通市行政审批局负责落实,港闸区人民政府负责监督,出让公告里的此项要求无疑给想要竞拍此宗地块的公司提出了一个前提条件。



近年来,港闸区发展势头迅猛,凭借其出众潜力,已经吸引万科、远创、恒大、银洲等众多房企争相落户于此。此宗地块更是凭借其周围醇熟社区的环绕,综合体建成之后,其将带来的高人气可想而知!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与