深入东拓通州湾 南通滨杨房地产开发有限公司1.28亿临海“造城”!

1495
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 夏末):临海造城!今天上午位于通州湾示范区(东)编号为TCR17008地块以单价1425元/平米,总价1.28亿被南通滨杨房地产开发有限公司底价竞得,预估楼面价950元/平米。值得一提的是,该地块位于通州湾示范区东部临海,是名副其实的“海景房”、“海边度假休闲区”,而其自带商业配套也将填补区域商业空白。



从国土资源局获悉,该宗地块位于通州湾示范区长江路南、银海路东,占地面积89882.0平方米,根据CR地块属性该地块项目或由住宅和商业两种物业组成。目前地块西侧仅有已建成的明富豪庭一期住宅小区,南侧与通州湾商务大厦相邻,地块东边直线距离200米即是蔚蓝大海,整体而言周边生活配套较为稀缺,南通滨杨房地产开发有限公司此番临海“造城”可谓肩负重任,但其东拓征途却渲染了星辰大海的浪漫!




从昨天出让的编号分别为TR17006和TR17007地块到今日的TCR17008,连续两天通州湾已接连拍出三宗商品房建设用地,地块出让总面积178119平米,地块出让总价约1.28亿。不似通州市区土拍市场的喧哗浮躁,这里更有一种稳步推进海港城市建设的融洽氛围。值得注意的是根据土拍规则,该三宗地块(另包括还未竞拍的TCR17009地块)均为保留建筑物出让,即拿地房企还需额外支付地面建筑费用。


》》》底价成交!南通新家园建设有限公司700万摘牌“通州湾”地块


》》》Double Kill!南通新家园建设有限公司2079万再次竞得通州湾地块!




有一种蓝叫“通州湾蓝”,围绕直径约5公里、天然且近似圆形的海湾,而这片海湾是浙江以北、山东以南上千里海岸线上得天独厚的蓝色海域,未来TCR17008地块项目无疑占据着得天独厚的地利优势,目之所及尽是醉人的蓝。


如果来南通,我要带你去通州湾看海


作为江苏省十三五规划纲要明确的未来增长级之一,曾经名不见经传的通州湾,现在正在释放出强大的活力。投资数百亿的海洋工程全面推进,一百多平方公里滨海新城框架建成,规划千亿级新兴产业基地在全面推进,国家级生态海洋旅游度假区、国家海洋湿地公园等一批生态景观工程正抓紧建设,整体开发呈现出强劲态势。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与