雍华共鉴丨『招商·雍华府』产品发布盛典,华美绽放

4199
0
来源:濠滨房产


江海南通,久候雍华,11月3日晚,峰层精英、媒体大咖应邀赴会,共鉴百年招商局旗下旗舰企业——招商蛇口,带给南通这座城市的机遇。


华灯初上,冷风微拂;灼灼期盼,雍华共鉴,招商·雍华府产品发布盛典耀势荣启!


招商·雍华府产品发布盛典现场



鉴雍华时尚盛典

星光熠熠,华服大秀


月朗风清,一幕星光艳影划破夜色,一场精心酝酿的“华服大秀”惊艳亮相,声视齐绽,全城瞩目。



宛若TOP时尚发布秀场,豪华阵容华美登临,数十位身材姣好的超模身着锦绣华服,举手投足间尽显雍容之姿、大家之韵,完美匹配招商·雍华府之气质格调。



恰到好处的奢华,妙到分毫的精致,摩登风尚,大美尽藏,臻雅华贵气质跃然眼前。随着这场优雅饕餮盛宴的华丽开启,招商·雍华府产品发布盛典芳容渐现。


招商蛇口上海公司营销总监涂辉先生为本次盛典致开幕词




绘雍华人居蓝图

寻求共鸣,越级新生


自发声伊始,招商·雍华府便备受瞩目。今日,众多嘉宾齐聚于此,只期一睹芳华。盛宴如斯,必能予嘉宾全方位的震撼体验!


一场华美的视觉盛宴为雍荣生活添彩,盛典其间,招商·雍华府营销总张梓悦女士、上海拓观建筑设计院董事/设计总监宋勇强先生,相继解读招商蛇口立足南通的首个项目——招商·雍华府的项目规划及设计理念,并表达招商蛇口立足南通发展的决心与气魄。


招商雍华府营销总张梓悦女士


在张总渐入式的演说中,情景式生活,徐徐铺展。软硬实力兼顾生活的面子、里子,招商·雍华府极尽心思,地段择址观、社区规划考量、亮点户型设计,只为给南通层峰人士带来与众不同的越级享受。一座雍华府,厚待十二城,身份感、尊贵感的彰显,资源化、景观化的提升,将是一次对高端人居服务的优化革新,将为港闸的人居生活带来质的提升。


上海拓观建筑设计院董事/设计总监宋勇强先生


对话未来,敲击心灵深处对品质生活的憧憬和向往。上海拓观建筑设计院董事/设计总监宋勇强先生站在人居高度的视野,深刻解读招商·雍华府的设计理念,以精细化设计解决高端生活痛点,以人性化服务满足与时俱进的豪宅人居需求,让在座的嘉宾对招商雍系产品充满信心与期待。


大道布局、细微巧思,于建筑与自然间,将自然追求与心性对话,细节匠心与内心交谈。招商·雍华府作为招商蛇口雍字系作品,匠艺和气度无处不在。居于此,关于生活的所有想象,都将成为有棱有角的真实场景。




彰雍华大家气度

匠心造作,大器将成


一宅雍华万千,显赫人生领地,整场发布会,数百位嘉宾在火爆和热烈的气氛中,深刻感受到了招商蛇口非凡的品牌价值及独到的设计理念。


145年底蕴积淀,12座城市辉煌,今夜招商·雍华府闪耀通城。目之所及皆是雍华,身到之处皆为礼遇,在嘉宾的见证下,招商蛇口上海公司营销总监涂辉先生、招商雍华府营销总张梓悦女士、招商雍华府营销经理张蔚先生共举金剪,一同为招商·雍华府项目产品发布盛典剪彩!



临近尾声,招商·雍华府以iPhoneX作为幸运答谢礼,手笔之丰,尽显诚意。7万亿巨轮抵岸,传承百年商道,取护照通四海之意,择护照寓典雅之义,招商·雍华府以"护照"之格局,赋嘉宾未来鉴样板房之资。



匠心造作,大器将成,一个波澜壮阔的崭新时代图卷,一座城市大宅的雍华生活传奇,或许才刚刚启幕!用理性尺度丈量建筑物质之外的奢华,让生活回归人居本源。招商·雍华府,礼遇品质生活不负众望。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与