如皋商业新地标:3天后,如皋人的生活即将焕然一新!

2608
0
来源:濠滨房产网

世界上最恐怖的一句话

莫过于,“我去,我竟然忘记带手机了!”

你周围的人大概也是这样

坐着玩手机,瘫着玩手机

一边走路一边还在玩手机


摒弃川流不息的大千世界

却选择了低头于方寸之间


如皋新城吾悦广场 全民消费新体验



11月17日,如皋新城吾悦广场即将盛大开业,不论是购物环境还是消费体验,即将开业的吾悦广场将是如皋商业的一大革新!


如皋新城吾悦广场总建面约15万方,是如皋首个一站式商业综合体,项目集娱乐与休闲、运动与科技为一体,独有的23运动主题街区以及屋顶花园设计必将给商铺带来海量休闲消费客流。




拥有5000多家知名合作品牌,同时还有近3000人专业商管团队管理,提供专业招商规划和商家资源服务。新城控股集团实力房企,拥有多年房地产开发成功经验,商铺的发展有迹可循。



如皋新城吾悦广场雄踞市政府正南,距传统商圈大润发不到1公里,周边火车站、客运站、城际交通瞬间辐射全城消费圈,便捷交通网助旺铺吸金。


距离开业已进入最后3天倒计时!


如皋新城吾悦广场购物中心人潮铺

臻藏30席 压轴钜献

11月18日起

新城吾悦广场所有商铺将全面涨价↑↑↑




臻藏30席,压轴钜献


建面约38-85㎡臻藏购物中心人潮铺,火爆销售中,席位有限,好铺不等人!新一轮商业投资热潮已然开启!臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。




千商捧开业 买铺选吾悦


【新城品牌,值得信赖】新城控股,位列中国房地产企业前16强,布局全国40余座吾悦广场,3000人商业运营专业团队,开一座,旺一座,繁华有保证。


【规划要地,价值高地】如皋新城吾悦广场,雄踞市政府正南,位处城市发展轴线,是如皋市重点打造区域。作为如皋市招商引资重点项目,年底开业以后,区域价值必将不断上升。


【繁华旺场,人潮聚集】星巴克、IMAX影院、明乐迪KTV等众多一线大牌意向签约进驻,大量一线品牌必将聚集海量客流,缩短培育期。


新城吾悦广场距传统商圈大润发不到1公里,区域内大量已交付或即将交付的高档住宅小区,有效辐射50万高端居住客流、商旅政商客流、休闲娱乐客流。


【年底开业,越等越贵】年底开业,繁华即将开启,臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。建面约38-85㎡臻藏购物中心铺王,与大品牌为邻,享双倍客流,火爆销售中!



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与