南通人小时候偷偷干过的那些坏事,别说你没干过……

180
0

抽凳子



    同桌站起来回答问题时,悄悄把凳子挪开,当同桌毫无察觉地坐下,摔个四脚朝天时,全班哄笑。同桌涨红的脸,现在想想都会觉得很好笑。有时候,也会被同桌发现,那下一节课只能站着上了……




贴字条



    快要下课时,准备好一张字条,写上“我是笨蛋”等等话语再轻轻地贴在前桌的背上,看着前桌带着字条到处走,自己早就趴在桌子上狂笑了。




拔气门芯



    有时看见路边停着一辆自行车,就和小伙伴一起偷偷拔掉气门芯,再飞快地躲到角落里看车主气急败坏的样子。




画“王八”



    如果发作业本时,同桌不在,就会偷偷在她的本子上画“王八”,就是乌龟。然后很正义跟她说:“你不在,我帮你拿了作业本。”有时不愿意画就直接写上大大“王八”二字!要不就直接在他手上画“王八”。




放图钉、放小刺球



    一般来说,男生干得多点。放些小刺球(粘粘葵)还好,扎得不深,要是图钉,一屁股做下去,那声音响彻整个校园啊!




在文具盒里放虫子



    男生最常捉弄女生的手法,女生一打开文具盒时发出的尖叫声可以让男生津津乐道一整天。




挖陷阱



    看到沙堆会莫名的兴奋,准备好一个陷阱,骗人家路过,远远地看着别人落入自己的陷阱里,会很有成就感!


1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与