巧匠帮:智能家装给你一个会思考的家!

2058
0
来源:濠滨房产网

近年来,智能家居市场快速增长,随着物联网时代的带来,智能家居从14年到如今一直处于火热状态。且全国智能家居公司蜂拥而出。从目前市场的增长速度来看,智能家居还是程增长趋势!根据最新智能家居行业情况,单一的行业模式已经不满足增长速度。在实现智能家居落地的时候,智能家居装修也成为重要的突破口!



装修新理念


中国的装饰装修行业经历了不同时期的发展转变,从2000年左右精装修概念的兴起,到精装修开始品牌化运营,再到最近几年随着节能环保理念的兴起,精装修市场已经成为普及到大众消费群体。从当前形势来说,精装修旨在给用户打造一个方便、舒适、艺术化的居住空间,不仅可以实现拎包入住,同时根据用户的个人喜好自定义装修风格和设计居住空间。无论是高端酒店、别墅、高档小区还是普通住宅,精装修都可以实现一站式服务。不过,随着精装修的标准和理念在不断更新,仅仅精装修却无法满足人们对于舒适生活的需求。巧匠帮通过智能家装和实现智能家居设计、安装、售后服务来普及智能家居,让消费者拥有一个会思考的家,享受更好的居家生活体验。



智能安防体现用户装修诉求


从用户装修需求考虑,家庭安防成为用户装修的最主要需求点。目前,虽然很多住宅、小区都有较完善的安保配套设施,但是每年发生的入室盗窃、可燃气泄漏爆炸以及火灾事故屡见不鲜。可见安防需求对于目前个人住宅用户来说十分必要。

在智能精装方面,巧匠帮在用户考虑装修的时候就把智能安防配套纳入到用户家庭。智能锁、智能摄像头、门窗磁、可燃气泄漏再搭配烟雾火警探测器,给家庭安全带来全方位的防护。这些设备能够有效保护用户的生命和财产安全,体现了智能家居设备的安全性和刚性需求,成为用户选择智能装修的最大增长点。



智能生活引领生活新风尚


同时,智能家居的智能照明管理、电器控制、环境调节、家庭