11.17来吾悦就“购”了!最新大商业内景提前感受下......

2997
0
来源:濠滨房产网

疯狂的“双11”已经过去

2017年天猫“双11”交易额

最终定格在1682亿元,同比增长39%

再次刷新了历史记录



看到这,悦悦已无法想象

这个数据到底有多庞大了

贫穷限制了我的思维



这得“剁”多少亿次手才够“买买买”

众网友纷纷表示

“参与了一个花掉1682亿元的项目”

那么你又为这个“项目”做了多少“贡献”呢?



与其“败家”之后想“剁手”

不如趁早为自己的财富寻找一个避风港

花钱赚钱两不误,岂不快哉?

没错,来吾悦,就“购”了

↓↓↓


高颜值 大体量

一站式吃喝玩乐购 乐享不停 


就在本周五(11月17日),总建面约15万方的如皋新城吾悦广场即将盛大启幕!由新城控股倾力打造,国内排名前10的筑森设计院规划设计,建筑外形灵感于皋健康长寿文化,分别设有1号门、2号门两个主入口。


如皋新城吾悦广场·大商业外景


除了外在,wuli吾悦称得上是有颜有内涵的 shopping mall,广场内部以水波纹形态的动感设计为主线,运用层次灯光营造波浪立体感,波浪与水滴的结合打造灵动十足的顶灯、森林主题的休闲区以及童话世界主体空间。



如皋新城吾悦广场·大商业最新内景


美食、娱乐到休闲,从亲子、超市、电影到步行街的一站式360度的全生活体验,在家门口即可挑选潮流大牌、品尝全球饕餮美食、观看好莱坞大片……拥有同步国际大都市的物质、文化、精神生活!


如皋新城吾悦广场·大商业最新内景


于细节之处打动人心。好爸爸休息室,为儿童定制的卫生间,糖果系色彩搭配,人性化的设计,吾悦处处关心你的购物习惯,给你舒适的购物体验。



如皋新城吾悦广场·大商业最新内景


目前进驻商家正在进入最后的物品摆放、卫生整洁等收尾工作。而再过两天一个全新的购物环境及休闲体验,即将改变如皋现有的购物生活方式,开启如皋人吃喝玩乐购24小时不落幕的大城生活时代。



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与