【绿地新里城】品牌发布会辉煌盛启,共鉴南通人居新传奇

557
0

一场海派之风席卷南通,一次视听盛宴震撼全场。11月26日,“风从海上来”——南通绿地新里城品牌发布会在南通大饭店隆重启幕!


当老上海遇到新南通,当海派人文邂逅江海大地,注定创造一段传奇。


如约而至 耀启一城不凡


活动当天,性感女神爱戴、沪语歌手张志林、著名电影艺术家梁波罗、国家一级演员刘家祯、及南通著名主持人陈东晖携手助阵,与南通各大媒体及到场嘉宾共同见证了“风从海上来”南通绿地新里城品牌发布会荣耀时刻。







    整个会场,如同穿越时空置身于上海滩街头,每一个角落都充满奇遇。老上海石库门、百乐门,优雅的旗袍、复古的家具、黄包车,呈现原汁原味的海派生活,讲述着老上海的风花雪月。这是绿地上海进驻南通的首次正式亮相,也是海派风情与江海文化期盼已久的一次聚首。





    26载宏图 跨江礼遇南通


    根植于沪,绿地上海始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨。26年来,如匠人般地专注执着,不断打造精工产品,通过建筑与城市交流。130余项目发展与积淀,成就的不止是企业的腾飞,更铸就了绿地上海对于所开发项目的品质苛求。


    如今,在绿地上海与南通隔江相望26年后,终相遇。绿地上海携纯正海派基因跨江而来,带来的不仅是“海纳百川,中西合璧”的海派文化,更是与绿地上海一脉同承的“豪宅”基因。


    南通首作 海派之风盛起


    绿地新里城,沿袭绿地上海贯有的高品质标准,汲取全国30余座“新里系”精华,将海派文化精髓、现代国际人居理念,与南通人居需求有机结合,营造全新的海派人文住区,重新定义南通人居新标准。


    绿地“新里”承袭海派精工品质,结合三大人居体系,匠筑质感生活。“理想家”住宅景观标准,礼献一个出画入境的美好生活样本;“精致家”精工交付标准,营造出功能性与品质感兼具的户型空间;“未来家”智能化家居,打造24小时安全空间,“润物细无声”般滋润着生活中的每个瞬间。


    历时光雕琢,海派文化在时代交替中,引领着一城风尚。当绿地上海跨江而来,南通这座城市,也将因海派之风,进入一场前所未有的人居新变革。绿地上海,将以此次品牌发布会为起点,呈现更高标准的品质生活,而这,仅仅只是绿地上海深耕南通的第一步。未来,绿地上海将把更多的上海商业、办公、文旅等开发管理经验及更多的资源带到南通,给江海大地带来更多惊喜,谱写新的时代辉煌!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与