来了!南通最大的商业体,永旺品牌大爆料!

2881
0
来源:抚摸南通

南通,这座并不算大的城市商业综合体倒真是不少:南有中南印象、中有文峰圆融、北有万达赛格......如今,北将有万象城开业,南又将有永旺梦乐城开业,真的是让南通人民满怀期待呢!


12月1日,南通永旺梦乐城即将盛大开业。摸摸就给大家带来最关心瞩目的品牌合辑哦!




永旺,日本著名的零售集团公司,日本乃至亚洲顶尖的零售企业!


25万平方米的建筑面积,3000多个免费停车位,300多个时尚品牌......南通永旺梦乐城,涵盖时尚服饰、星级影院、精品超市、儿童游乐、人气餐饮等业态,成为集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、生活配套为一体的城市级一站体验式购物中心!


品牌大爆料






永旺超市


永旺超市的颜值真的是杠杠滴,缤纷有秩的商品陈列,干净敞亮的购物环境,真是让摸摸满心期待呢!


永旺超市始终坚持 “以顾客为原点,追求和平,尊重人类,贡献地区”这一永恒不变的理念,实现企业的高成长性和收益性,努力迈向亚洲NO.1 零售企业,为顾客创造更丰富精彩的生活而贡献力量。



NITORI尼达利家居


NITORI家具&家居,来自日本本土最大的家居品牌尼达利。已在上海、苏州开业的尼达利首次登陆南通,我们也可以在家门口体验到日本匠人独具匠心的作品了。最重要的一点是,他还物美价廉哦!



永旺梦乐城南通星湖,2017年梦乐之旅,还有俩月不到就将开启啦,摸摸与大家一起期待!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与