3061万,江海公路工程有限公司底价摘牌通州区C2017-026商服用地

940
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 夏末:临近年底,通州区土拍市场开始进入新一轮活跃期。就在今天,通州区内就有四宗商品房建设用地挂牌出让。上午10点06分左右,编号为C2017-026商服用地率先成交,总价约3061万,被南通市江海公路工程有限公司底价摘牌。




从国土资源局获悉,该宗地块规划属性为商服用地,占地13167.0平方米,位于通州区高新区新世纪大道西侧、行根路北侧,起拍价2325元/平米。根据百度地图显示,地块邻近大唐·金城、书香华府、名人世家等住宅小区,创业大厦写字楼、古镇灯饰商业城、国盛义乌城等环伺,属于板块内的商业配套。周边稳定的消费客群,同时项目临近新世纪大道主干道,未来C2017-026地块项目将自成繁华。



今年下半年以来,通州区房地产市场完成了新一轮布局。中梁、富力、中南、碧桂园、万达、佳源国际、融创、万科、恒大、保利、华强等,不动声色地云集了一大批品牌房企,涌现了包括中梁首府、富力院士庭、德庆名邸、融创·玉兰公馆、恒大悦珑湾等新一波品质人居,并受到众多购房者青睐,购房者络绎不绝,也带动了房价上涨



商业配套方面,全新一站式商业中心万达广场开业在即,媲美万达商业的南山湖水街最新效果图也初露端倪,另外“北上海环球港”也将落户通州区等,通州凭借其独特的区位优势和发展潜力,已然成为宜居宜业新城。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与