大鳄云集 地价过万!雅居乐18.4亿拿地海门中心地块_土拍成交_濠滨房产网_南通房产网

大鳄云集 地价过万!雅居乐18.4亿拿地海门中心地块

5714
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产 小柒讯)年关将至,气温骤降,天气已经变得寒冷,但是土拍市场却依旧火热。今日,众房产大鳄聚集海门,再次上演夺地大战。历经5小时的鏖战,海门一宗编号为CR17026的地块拍卖终于歇下战火,在经历145轮报价之后,昆山市富恒房地产开发有限公司以总价18.4亿,单价13040元/㎡,成功将该地块拿下。





从国土资源局获悉,编号为CR17026的地块位于海门市东海路南、珠江路东侧,土地面积为141257㎡,规划土地用途为其他商服用地,产权为70年,根据其土地性质,设有住宅和商业的双重规划,未来该宗地块的发展让人着实期待。从其介于1.8——2.1的容积率来看,该宗地块或将出现高层配合其他商业体。



从地图位置可以看出,CR17026的位置与上个月20号海门中南新锦信房地产开发有限公司拿下的编号为CR17024的地块相距不远,周围的楼盘项目也不在少数,江城逸品、龙馨家园、世纪光华苑、中南世纪锦城等都十分具有竞争力,未来GR17024与GR17026也会同期发展,共同发力。


该地块周边的配套也是十分完善,其优势也是相当之大,出了门就是学校,购物休闲更是十分便利,海门的中南购物中心就在该地块的商业圈内,更何况该地块或自带商业圈,对周边的产生的经济影响不容小觑。




从出让公告上可以看出,该宗地块的建设要求十分之高,住宅用地仅有105亩,大部分土地还是用于商服和配套公建,这意味着该宗地块或将成为区域内除中南购物中心外有一大经济体同时交地后48个月内必须要竣工,这对于昆山市富恒房地产开发有限公司来说是一个不小的挑战。


未来,该宗地块在昆山市富恒房地产开发有限公司(雅居乐)的带领下如何发展?建成后会以一个什么样的姿态出现我们面前?是否会与中南购物中心形成分庭抗礼之势,又将会给海门带来什么样的经济影响,我们拭目以待!

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词