海纳石油536万底价摘牌通州兴仁地块!或将建加油站?

661
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC今日上午九点,通州区兴仁镇一宗地块成功出让,南通市通州区海纳石油制品有限公司底价摘牌,以单价3000元/平方米,总价536万元成功竞得该地块。



从国土资源局获悉,该宗地块位于通州区兴仁镇阚家庵村32组,规划属性为其他商服用地,占地1787.0平方米。值得一提的是,该宗地块位于通州区、崇川区两大版块交汇处,行政范围属于通州区地段,周边乡镇住宅区域云集,靠近S225省道,交通便利。



据竞得人名称——南通市通州区海纳石油制品有限公司猜测,该宗地块未来或可能加油站用地或石油用品经营性商店,将大大便捷周边居民或S225省道的通行车辆。未来,C2017-013在究竟会被打造成什么样的产品,又会对区域的居住氛围带来怎样的影响呢,着实令人期待!


从出让公告中获悉,该宗地块的竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》时须持有2015年12月31日前经区政府同意拆迁安置的协议且经商务部门资格审查符合条件,否则成交无效且没收竞买保证金;且道路与本地块间的出入口通道另行完善相关手续。




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与