【国城璟府】御见芳华 荣耀启筹

4579
0
来源:濠滨房产网

2017年12月5日,全城瞩目的南通国城璟府项目一期盛大启筹!这个聚集万千宠爱于一身的项目,自始至终坚持着匠心筑家的理念,一砖一瓦汇聚着在国企的荣光和国城人的深情。



认筹9点正式开始,一大早,铁马排队区便已经被客户的热情全数填满,等待购房的客户井然有序的排队等候发号,依次进入认筹现场。售楼处人头攒动,客户怀揣着对璟府的期待,以及对新家的渴望。



国城璟府长期以来,集万千宠爱于一身。多数客户自拿地以来便锁定目标房源,近年南通创新区的前景规划及周边的快速发展更是增加了客户对璟府的期待。家住观音山的陈先生一早便过来排队,领号287的他,在等候区内兴高采烈地说,“我们家已经规划好了未来在璟府的美好生活,虽然等待时间比较长,但相信一切都值得”。



国城璟府项目的地理、配套及户型优势得到了客户的充分肯定。位于南通创新区,未来南通经济发展的核心增长极,与学府为邻,揽交通要道;秉承着有机建筑理念,讲究人文为怀,强调与自然相协调,打造景致意境,塑造精致生活。新中式园林景观体系,源于空间之内的精雕细琢,为居者带来视觉上的全新体验。




国城璟府项目自面市以来便倍受关注,此次首开推出的一期新品涵盖了9#、11#、12#楼,户型面积为109-163㎡舒适三居、阔绰四居。璟府以尊崇高贵的姿态,俯瞰璀璨的灯河,仰望苍穹繁星,用最纯粹的眼光,将通城美景尽收眼底。 



国企匠心,献礼通城,恭迎品鉴!


项目地址:南通市通富路与观阳路交汇处(八一中学西侧)

预约热线:0513-66801111


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与