光速扫盘:年末不买房,今年又白忙!盘点年末热销的那些楼盘

437
0
来源:濠滨房产网


(濠滨房产讯 小柒)编者按:选房时,时间从来回不断的行程中过去;比较价格时,时间从海量楼盘资料里流逝;询问性价比,时间则被置业顾问的长篇唱好所掩埋……价格、周边配套、区内设施、升值潜力、优惠活动等一系列与买房相关的实际问题,待你研究通透,时间便匆匆的从你的身上踏过去,眼睛一睁一闭,一天就没了。为避免消耗太多时间与体力,本网站特推出《光速扫盘》栏目,以解你长期斗争在选房、看房、比房的路程里,现只需轻轻点动鼠标,海量楼盘信息扑面而来,足不出户就能掌握第一手楼盘讯息。


项目名称:中南熙悦



销售价格:10600元/平方米起


项目地址:南通开发区通盛大道与诚兴路交汇处


项目介绍:中南熙悦,位于南通市经济技术开发区通盛大道与诚兴路交汇处,南主城优越地段,又得一湖三公园环抱,拥有得天独厚的自然生态资源。同时,坐享能达商务区、中央创新区双中心,星湖101、中南两大繁华商圈环绕,地铁1号线(规划中)等立体化交通出行。宋庆龄幼儿园、实验小学、东方中学相伴,书香之境;瑞慈医院、规划中第一人民医院分院相依,完备的医疗保障让生活愈渐弥长。


销售动态:中南·熙悦1.5期加推在即。建筑面积约122㎡宽境洋房、134㎡阔景高层、158㎡联排小墅,恭迎品鉴。


1 2 3 4 5 6 7 8

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与