掌握当下最正确的购房知识,年末买房不用愁!

647
0
来源:濠滨房产网

上周(11.25-12.1)南通市区(不含通州区)商品房共备案成交128套,成交面积14794.78平方米。从环比数据来看,备案成交总套数减少75套,环比下降36.95%;备案成交总面积减少1124.79平方米,环比下降7.07%。买房子是很多人一生最大的支出,花光了那么多的积蓄,当然要物超所值。所以在买房过程中,注意这五大购房知识,能让你把钱花在刀刃上。


尽量避开投资客聚集区题

投资客聚集的小区通常房价泡沫较大,或提前透支比较厉害,通常入住率很低。因而导致配套、物业等跟不上,生活极为不便。因此在选购前要多方了解,尽量规避此类问题。


资金上坚持“厚积薄发”

你手中的钱,如果能买三居,那么最好买两居;够买四居,那么买三居更合适。原因在于当下楼市存在诸多不可预知因素,手边有些余钱还可以防范未知家庭支出,不至于因为房子一遇到意外支出便束手无策。


5公里生活圈

好地段的标准简单来说就是,让房子在5公里生活圈里。把握5公里生活圈,是衡量购房效益和质量的一个有效参数。


绿化超过35%

居住环境的一个重要的标准是就是绿地率,指的是居住区用地范围内各类绿地的总和占居住小区总用地的百分比。


人性化设计

个社区的人性化设计可以体现在多个方面,例如人车分流,保证交通的便捷性、安全性、以及减少对居住环境的影响;商住分区,娱乐购物影响不到居住的安静和安全;住宅布局成街区式,利于形成良好的邻里关系;社区内有小公园、人工湖、幼儿园等,生活配套相对完善。


归结为一点,买房子得跟着知名开发商走,这样的楼盘价格会稍贵一些,但是花钱为未来的生活买份放心、买份保障终究是件好事。

 


项目名称:招商雍华府



楼盘售价:待定


楼盘地址:南通市港闸区永达路118号(近长泰路)


项目介绍:招商雍华府是招商蛇口进入南通首发力作,约13万㎡品质精工社区,成就城市人居标杆。雄踞市北新城黄金地段,五水与北大街两大核心商圈交融,汇聚地区最优资源。98㎡—138㎡多种户型可供选择,满足全生命周期的家庭空间需求。宠物乐园、儿童乐园、老年中心、会客厅、器械区,五大区域,超人性化乐享空间。招商蛇口正以尊重之心融入当地,以融萃世界的新中式名筑,焕新南通人居高度。


最新动态:项目计划12月中旬公开售楼处和样板间,并于12月底之前首开。

 

1 2 3 4

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与