橙心橙意 共筑南通

4345
0
来源:濠滨房产网


12月10日下午,南通万科在钟楼广场成功举行橙气球快闪活动。在本次活动中,印制南通万科二维码的橙色地飘球占领了钟楼广场,配上可爱的橙色气球,吸引了众多的市民前来围观。



踩着2017年的尾巴,带着褚橙收获季的喜悦,一年一度的万科年度重头戏——#橙意季#第四季,再度欢乐来袭了!


12月,万科“橙意季”在华东22个城市同步拉开帷幕,以“橙意共生 美好同行”为主题, 让城与橙,尽情碰撞狂欢。



南通万科秉承“橙心橙意 共筑南通”的主题,与本来生活网跨界合作,举行此次占领城市地标活动,刮起了一场“橙色风暴”,让南通充满暖意。



市民在现场参加微信互动,领取“橙”意好礼——褚橙四粒装兑换券。


在这一年,万科继续与城市共生,除了地产业务稳步向前,热带雨林业务也在持续睿智发展,多种业务与城市更新之间相互串联,创新、协同发展,彰显出更强的生命力,形成一个可以无限生长的雨林地图,在茂盛丰富的复合业务时代下,全面开花。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词