30%的中国家庭不堪一击!是谁的锅?又谁来砸!

2609
0

人年轻的时候,追个妹子总以为楼下摆心形蜡烛、弹吉他很浪漫足矣,其它的一切都虚无缥缈;年纪成熟之后,才发现钱是个好东西它攻无不克,如果能,不嫌再多一点,追个妹子更加得心应手。


在柴米油盐酱醋茶的生活里

孩子择校也是如此,父母看病请医生

更是如此……

30%的中国家庭不堪一击!

这锅到底谁背?又谁来砸?


根据西南财经大学教授甘犁的研究,在中国家庭的资产中房地产占比已经达到了68%,而北京和上海更是高达85%。高住房拥有率(约占90%)使得房屋资产占家庭总资产的2/3以上,成为家庭总资产的最大组成部分。但是,住房资产也是家庭资产负债表的重要组成部分,这也就出现了家里是有几百万的资产,但同时也有数百万的债的社会现象,降低了家庭生活幸福指数。


 

而房子不能成为阻挠你生活幸福的绊脚石

回归住房的基本属性,在温暖的空间释放自我



【中港·翡翠城】

2期新品即将启幕

不让资产成为你家庭资产额外的负担


皇家园林式的前厅后院式布局,种上了玫瑰、牡丹、月季.....园林里都是树木、花草,等到春天来了,鲜花争艳、绿草茵茵。


清晨,阳光穿过层层绿叶,暖暖地映照在脸上,美好的一天从这里开始。




中港·翡翠城

将家安放在此,一处繁华与繁花盛开的地方,32%的绿化率,推窗就能看到花园,出门便是繁华,一切完美的刚刚好。


往后的每一日,你把温柔煮成粥,在爱的人醒来的时候,给他一个亲吻,一个拥抱,一份养胃的早餐。你的笑容,将融化冬天里的雪,让靠近你的人也变得温暖。





除了推窗即景,中港·翡翠城更有咫尺千里的生态绿地,择居南通能达中央公园附近的自然大境,投入南通狼山的怀抱,尽情呼吸新鲜养分,近距离吐纳心声。



并且周围集购物、休闲、餐饮、娱乐、商务等多功能为一体的多个综合商业体,加之未来便利的轨道交通,更将成为万众所向的一城精华所在。



中港·翡翠城

86—125㎡墅景高层

预约验资火热进行,恭迎莅临品鉴

地址:开发区振兴东路300号(通盛大道西侧)

品鉴热线:0513—81523333


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词