土拍酣战!9小时厮杀519轮,上海重万置业13.4亿进驻海门南城区

385
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:12月收官月,推地很多,土拍很热,开发商很忙。今日上午,海门一宗编号为CR17027的地块激起房企大佬们近9小时的夺地酣战,最终该宗以14414元/㎡的单价、13.4亿元总价,被上海重万置业有限公司拿下,溢价率131%!



众所周知,南通城区现如今只是房企大鳄疆域版图中的一部分,四处爆破开疆拓土已然成为大趋势,通州土拍市场尤为明显,当然海门也有亮点频现。10月中南拿地、11月雅居乐进驻(点击了解详情)。而今上海重万置业激情并入,刷新海门年度地价新高,如此高歌猛进之势,不少网友直呼“海门,高潮了”!



从国土资源局获悉,该宗地块位于海门市长江路东、汇智路南侧,占地92886.0,规划用途为住宅、商服、配套公建,1.8≤容积率≤2.0,即便如此,依然不输以往低密地块的抢手性。该宗地块以6244元/㎡起价,519轮价格战后被拉升至14414/㎡的高价。当然,其引发哄抢的原因自然是离不开利好地段的加持。


据高德地图显示,该宗地块位于海门南城区,综合来看,地块南向配套较为贫乏,北侧区域配套醇熟。邻近海门市政府、海门市广播电,海门市教育局、海门市场监督管理局等市政核心;东洲中学南小区、江苏省海门实验学校、海南中学等教育资源也相聚不远;西北斜对面为海门南城区较大的新建公园——江海文化公园以及海门头个大型博物馆——江苏省江海博物馆,文化休闲氛围浓厚。



至此,该宗地块归属既定,未来会被打造成什么样的产品,又会对区域的居住氛围带来怎样的影响呢,着实令人期待!明日,与其紧邻的CR17027地块即将花落,谁将其收入麾下,是同一金主还是另有新贵,让我们拭目以待!




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词