强势来袭!上海富利腾和海门市融辉置业总价14.58亿元联合拿下海门CR17028地块!

884
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 小白)时间迈入年末,迎来了年度最后一波土地出让。南通土地市场成为了开发商们的投资“热土”,海门周边地块尤为吸睛。继昨日上海重万置业豪掷13.4亿一举夺得海门CR17027地块后,今天下午五点十六分,与其一街之隔的CR17028地块最终以总价14.58亿元被上海富利腾房地产开发有限公司和海门市融辉置业有限公司联合拿下,楼面价7245元/㎡,溢价率133.33%!


》》》土拍酣战!9小时厮杀519轮,上海重万置业13.4亿进驻海门南城区

 

 

 

从国土资源局获悉,该宗地位于海门市长江路东、聚贤路北侧,占地100614㎡,未来规划用途为住宅、商服、配套公建,1.8≤容积率≤2.0。就目前地图显示来看,此地块东南向发展程度相对匮乏,西北斜对面为江海文化公园以及江苏省江海博物馆,不失为居民休闲娱乐的好去处。西侧邻近海门市广播电视局、海门市卫生局、海门市教育局等市政核心,周边交通便利,方便出行。

 

 

竞价增价幅度为10元/平方米,各地产大亨群雄角逐,在长达7个多小时的竞拍中多次“疯狂”大幅度加价,“厮杀”场面十分壮观!

 

 

值得一提的是,该宗地出让须知中显示,此地块的出让年限住为70年,商服为40年,配套公建为50年。住宅用地不超过105亩意味着非住宅用地面积不低于约30614㎡,未来疑似会有可观的商业配套的出现。


 

从目前土拍形势来看,中南、雅居乐、上海重万置业先后拿地海门,海门未来发展前景不容小觑。如今上海富利腾和海门市融辉置业又勇夺CR17028地块,不知未来这两位“金主”会给此地带来怎样的改变和居住体验,濠滨房产与您一起期待它的精彩亮相!

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词