年末收官战!港闸R17042地块2.47亿定主南通欣达房地产开发有限公司

1270
0
来源:濠滨房产网

回顾2017年,土拍市场可谓是风云诡谲、高潮迭起,土地成交价也在不断攀升。今日,本年度压轴竞拍的地块——位于港闸区的R17042地块在上午十一点拉开序幕,开始竞拍。南通欣达房地产开发有限公司最终以单价4270元/㎡,总价2.47亿,底价摘得R17042地块。




从国土资源局获悉,该宗地块位于港闸区幸余路南、江海路东功能区二,土地面积58079.45㎡,其规划用途为限价商品房,或将成为又一个以拆迁安置房为主的小区,出让年限为70年。根据其介于1.0——1.93的容积率来看,未来或将建成为高层与小高层结合的住宅小区。



从地图上可以看出,该宗编号为R17042的地块位于港闸区的偏北边,与港闸区的商圈(五水商圈、北大街)都相距甚远,周围以工业园、工业性公司为主,周边配套相对不完善,待发展空间比较大,相信未来R17042的建成必将带动周边经济发展。



从出让公告可以看出,该宗地块未来的规划为安置房(保障性限价房)与商品房结合,其中安置房全部移交港闸区政府用于安置拆迁户,其他住宅房另行定价;同时该地块建成后,政府拥有商业用房的优先购买权,未经区政府认定,竞得人不得擅自提前销售商业用房。


公告中还做出特别规定:开发建设单位在安置房建设周期内会有信用评级,信用评级较低的在一定年限内不得参加政策性住房的土地购买,一定程度上保证了安置房的质量。


未来,该宗地块在“新东家”——南通欣达房地产开发有限公司的手中如何发展,安置何处拆迁的居民,濠滨房产与您共同期待。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词