壹言地产成功落子如皋领创城市繁华未来

2294
0
来源:濠滨房产网


大连壹言地产集团,自成立以来一直秉持着“复兴城市文明 创领城市繁荣”的企业发展理念,深度挖掘城市或区域的文化精髓,以建筑贯穿古今,成为城市文化商业的引领者,争做城市最具价值的开发商。2017年12月29日,壹言地产集团在南通如皋市成功摘牌GJ2011-141#地块,引发各界关注。

 

如皋是文明世界的“长寿之乡”,目前已经确定以“南拓、西扩、北延、东优”为如皋市未来的发展方向。项目地处于城市东南部,是未来城市发展的重点核心区。壹言地产集团顺势而为,尊重城市土地,将区域文化商业价值升级、再现。抢先占位城市发展红利,打造如皋繁华新中心。

 

壹言鼎新,携城市力作领耀中国


壹言地产集团成立以来形成:商业地产开发运营(与万达合作开发、自营商业并行)、品质人居、新城开发、特色小镇四大主营业务。集团的商业开发,主要包括:万达广场、壹言东市、壹言广场、运营输出服务。



2016年至2017年携手万达集团,先后成功合作开发打造大连甘井子万达广场、绥化市壹言·绥都府、大连瓦房店壹言·轴都新城等项目。2017年9月29日,大连甘井子万达广场盛大开业,甘井里东市风情古巷、甘井里六号院院落别墅、城市洋房,甘井里东街万达临街商铺产品,屡次书写开盘必清盘的热销神话。壹言地产以文化为根基,打造城市中心商业地标,源自万达,超越万达,领创城市繁华蜕变!

 

“长寿之乡”到“全龄生活城邦”,如皋华丽蜕变


如今,壹言地产集团成功落子如皋,预示着壹言将一种全新的生活方式,全新的消费模式带到了如皋。一座聚合城市顶级配套资源,集合居住、教育、医疗、购物、休闲、颐养功能的全龄生活之城将盛世崛起。壹言广场城市综合体,融合当地文化特色的市井古巷,将打造如皋城市级的商业地标,城市封面。这也意味着,项目所在的区域商业价值、人文价值将迎来质的飞跃,潜力无限,让我们拭目以待!

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词