是谁!强势霸屏2017年末南通热搜榜头条!

4837
1
来源:濠滨房产网

红动南通,倾城而动

港闸招商·雍华府一举包揽城市头条

劲销5亿,以绝对实力铸就奇迹


12月30日上午

南通滨江洲际酒店人声鼎沸,座无虚席

随着招商·雍华府开盘临近,购房者越来越多

现场弥漫着紧张激动的气氛,开盘现场火热难挡


画风到底有多疯狂


分割线


势如破竹 当红不让

☟   ☟   ☟


人声鼎沸 火热爆棚

☟   ☟   ☟


众人热抢 上演速度与激情

☟   ☟   ☟


无论是现场的人气

亦或是实打实的销售数据

叱咤通城的招商·雍华府

【“现象级”热销是怎么炼成的呢?】

它到底藏有哪些惊人秘密?



首开告捷  力证产品实力


千人造访,全线飘红!招商·雍华府约98-136㎡阔景高层入市,引得通城楼市几近疯狂,成为“现象级”全城盛事。


以热销印证实力,以荣耀再创传奇,无论是区域地段价值、严苛精装标准、匠心细节品质,均决定了招商·雍华府难以匹敌的人居范本价值。


❖ 招商·雍华府开盘现场


落址于港闸五水商圈、北大街、市北新城三大中心,融合招商蛇口匠心精工情怀,集萃39年40个城市200多个房产标杆的住宅开发经验,引入8大系统、6大豪宅标配、66项精装细节、3.0人性化精装的奢装体系……招商·雍华府高性价比的魅力,累积意向客户近1000组,而首开360套却注定了栖居招商·雍华府只能是少数人的礼遇。



迅捷“三开” 开创南通先河


不负一城期待,招商·雍华府跨越全国12座城市,其入主南通,以高瞻视界和奢阔尺度,雍华演绎贵胄城市生活。

雍容启幕,府开盛世,12月23日招商·雍华府示范区惊艳揭面,6天后的今天,招商·雍华府“现象级”空盘震撼通城。不同于传统项目长开发周期,招商·雍华府与时间赛跑,短短数日即实现示范区、样板间、开盘的“重要三开”,连贯动作一气呵成,实现“大满贯”的气势也创南通先河,纵观长三角恐怕也难出其右。


❖ 招商·雍华府示范区


❖ 招商·雍华府样板间


作为招商蛇口进入南通首发力作,招商·雍华府以生长的力量区配一座城市的雄心。立势南通,劲销5亿!招商·雍华府,当仁不让,成为南通年度楼市头条,漂亮的成绩单不仅鉴证了招商·雍华府的去化速度,背后更是其“与城市共生长”的深厚造诣。



开山之作   落地精耕情怀


招商·雍华府的成功首开,不仅为2018年打响开门红,更为百年招商环上海战略的落地跨出扎实的一步。澜江阔海声势起,南通作为承接上海的北大门,作为环上海都市圈的重要组成,城市引擎强劲提速。


招商蛇口远瞻帷幄,抢占城市发展的鳌头堡,严苛择址,以尊重之心首布南通,深耕细作,用对待生命成长的方式升级城市,以集合产品线形式对外发声,构筑一城丰盈。


❖ 招商蛇口品牌发布会


今日,鼎力挑梁的南通开山之作——招商·雍华府,是招商局集团与中外运合并后首个内部资源整合“示范”收并购项目,未来更多密集性动作也将一一揭晓。以沉香文化为主题与亚萍集团合作的沉香小镇项目,以及南通宝通钢铁厂区地块转型发展战略合作...以前瞻目光谋篇布局,以帷幄姿态战略升级,足可见招商蛇口精耕南通的决心与气魄。


● END ●


从无限期待,到梦想成真

再到未来已来的喜悦

招商·雍华府盛大开盘,于此根植栖居梦想

这便是对万千等待的最好回馈

约13万㎡品质精工社区

(建面约)98-136㎡全周期户型

书写南通人居新高度


地址:南通市港闸区永达路118号(近长泰路)

VIP LINE:55099999


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与