今年没买房的你,2018可能更买不起房!

2661
1
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:历史的经验告诉我们,房价涨起来就是一夜之间。未来的房价有可能的确会降,但是这个可能性大概还是有0.1%!将在未来用于租赁的住宅,一次性要交10年租金,还要支付20年的押金,租金、押金算一起要180万,房子租不起!房贷利率一年上浮20%,二手房价格高于新房,而不少新盘要求验资,还动不动全款,房子买不起!


然而,还是不得不说:2017年没买房的你,2018可能会更买不起房,也买不到房。趁着农历春节还未到,买房计划赶紧提上日程吧!



项目名称:招商雍华府


销售价格:待售



销售动态:招商·雍华府12月已经盛大开盘。


项目地址:南通市港闸区永达路118号(近长泰路)


项目介绍:招商雍华府是招商蛇口进入南通首发力作,约13万㎡品质精工社区,成就城市人居标杆。雄踞市北新城黄金地段,五水与北大街两大核心商圈交融,汇聚地区最优资源。98㎡—138㎡多种户型可供选择,满足全生命周期的家庭空间需求。宠物乐园、儿童乐园、老年中心、会客厅、器械区,五大区域,超人性化乐享空间。招商蛇口正以尊重之心融入当地,以融萃世界的新中式名筑,焕新南通人居高度。


1 2 3 4 5 6

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词