这辈子总要住一次别墅 ——150万起买金科别墅 南通投资客第一选择

4845
0

近日,一则神秘顾客斥资一口气购买了金科城5套类独栋别墅的消息,打破了南通别墅市场的平静,引发业界对高端物业投资的关注,同时也吸引了更多投资者将目光投向苏通科技园。

尽管此前南通别墅市场因延续去年的冷淡而总体销量走低,但依然不乏出现一些性价比超高产品备受追捧的现象。在南通开发区的苏通科技园内,金科城叠拼、类独栋别墅在受到高端购房群体青睐的同时,更被业界评为南通别墅投资的第一选择。

苏州工业园2.0升级版,长三角经济转型新引擎

在苏州,有一个园区用十几年的时间见证了从冰冷荒瘠的工业园到繁花似锦的居住休闲胜地;在南通,有一个园区正在依托它为蓝本被复制创造出来,前者是苏州的金鸡湖工业园区,后者是南通的苏通科技园金英湖片区。

苏通科技园作为继苏州工业园之后,新加坡和江苏省合作开发的一个高新科技产业园,是江苏沿海开发和长三角一体化发展的重点项目。园区以其沪、苏(苏州)、通(南通)“小金三角”中心位置的区位优势、江海陆空俱全的交通优势、得天独厚的自然禀赋、省委省政府的一系列扶持政策,得到了国际国内的双重经济辐射。

“原始股”升值潜力巨大,苏通园区投资前景一路看好

据悉苏通科技园园区的一期即将正式投入使用,这将给整个开发区注入新的活力。目前这里的楼盘在价格上还是相当保守低调的,处在南通的价格“洼地”。但谁都不敢小觑它们今后的升值潜力,毕竟在政策支持、经济发展、就业带动的刺激下,也许会成为下一个金鸡湖。

业内人士预言,如今的苏通科技园正是品质化需求的绝佳时机,先期进入园区的房地产开发商,将会是第一个分享到这块大蛋糕的人;先期抢购园区首批开发楼盘的客群,也将会是第一个吃到大螃蟹的人。从园区首个房地产项目金科城近期火热的销售情况,便可证明。金科城项目物业类型丰富,别墅、洋房、高层等产品类型中,尤以别墅类高端产品的销售情况最好,其叠拼、类独栋别墅更是创下了南通楼市高端产品的销售冠军榜。

房地产业内专业人分析 金科别墅投资第一选择

针对苏通园区高端物业如此受青睐,南通某房地产代理公司营销经理分析到:这种现象出现原因有二,首先,国际金融环境的变化,使得具有保值乃至增值能力的房地产等产品成为投资的避风港,这也是房产投资需求回升,金科城高端物业受到青睐的原因之一。其次,苏通园区巨大的升值潜力,金科城产品形态丰富,低总价别墅的出现吸引了大量投资客群,在高端物业投资比例回升的大势下,苏通科技园成为不少高端投资者首选的热门区域并不意外。

此次金科城新推出150万起的别墅产品在整个南通房地产市场堪称稀缺。相比同等区域内动辄5百万以上的独栋别墅和市区内一套价格12百万大平层豪宅,金科城别墅产品更优越,投资成本低,溢价空间大,同时享受园区无可限量的发展潜力,使其具有较强的升值潜力。金科城别墅虽然距离交房还有一定的时间,但实际上却是资金节约的途径,节省了园区走向成熟阶段的资金机会成本,免却了持有时的维护成本,无疑是南通市场高端别墅投资的第一选择。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与