做人需要有远见,买房也一样!

509
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 小白)不知你身边是不是也有很多买房故事,不管是入住还是创业所需,当我们和家人站在新买的房子里时那种欣慰的满足;当我们遇到几个好邻居,为生活事业都带来无限便利时那种幸运的满足,房子赋予我们的意义不再是一个简单的住所。


总有那么一些楼盘,刚面市的时候会让你觉得“偏远”、“无配套”、甚至是“荒无人烟”,想都没想过在那里置业,如今随着市政基础设施迁移,优质教育资源进驻,综合商场、写字楼、高品质住宅聚集,房价也随之水涨船高,让没有及时出手的购房者悔之莫及。  

 

所以像买房这种一辈子的大事!除了眼前的苟且,更应该要远见!

 


项目名称:万科·翡翠心湖



销售价格:待售

 

项目地址: 南通开发区上海路10号(星湖101向西200米)

 

项目介绍万科翡翠心湖项目位于开发区核心区域,上海路以北,星湖大道以南(东方中学西侧),南通开发区作为国家级经济开发区一直是南通市政府重点打造的区域,加上地铁开工建设、沪通铁路的稳步推进、众多高新技术产业的引进,开发区即将通过这一系列利好政策贯通全城发展,成为城市新的居住核心。且本项目处于主城区、中央商务区、中央创新区、能达商务区、五山区域,五大区城市功能覆盖范围内,拥有着得天独厚的政策支持和规划利好、集聚优质教育、医疗、文化、体育、商业资源。

 

销售动态:万科翡翠心湖筹备中。万科翡翠心湖项目占地167051㎡(含湖面),总建面183756㎡,容积率1.1(含湖面),更多详情请咨询售楼处。

 

 

1 2 3 4

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词