大城即现丨一城繁华,一湖清华!苏通园区金英湖CBD,比肩苏州金鸡湖,未来城市恒贵资产!

1077
0
来源:濠滨房产网


筑宅于湖岸,是身份证明,更是人生犒赏


无论是美国纽约上城,还是英国海德公园……


位于城市优质地段,均临湖而居,一座城市的后花园


湖区,富人阶层争相追逐的人居高地。


苏州金鸡湖,中国最大城市湖泊公园,


水域面积约7.4平方公里,为中国第二大城市内陆湖。


园区十年楼价扶摇直上,金鸡湖见证高房价变迁。



苏州金鸡湖,带动新区和城市旅游发展


按照“园区即景区、商务即旅游”的城市商务旅游功能布局,精心打造了文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区五大功能区。



1994年,城市规划者看中了姑苏城外的这一片水田地,5月12日,中国新加坡合作建设的苏州工业园在此打下第一根桩,从此,园区的发展便如脱缰的野马,一发不可收拾。20年的光景,园区从满眼水田的黄天荡变成了今天高楼耸立国家重点科技工业园区。园区房价从2005年5000元/平方米左右的房价上涨至今天的约48000元/平方米,定鼎城市贵重资产。



苏通金英湖CBD,引爆南通下一个沸点


金英湖紧邻苏通大桥,以苏州工业园区金鸡湖为蓝本,规划面积约450亩,是一座大型人工内城湖泊;金英湖将是金鸡湖的升级版。依托金英湖,将建设苏通科技产业园中央商务区。


苏通科技产业园由苏州南通两市跨江合作共建。全区规划总面积50平方公里,规划人口约30万人。金英湖,将填补南通湖居生活的空白。周边住宅正在崛地而起, 未来区域发展利好。



苏通园区,通向城内城外多维立体交通,更有地铁1、4号线环伺,有效缩短家庭出行时间……还融入多个邻里中心、便民中心、教育、医疗等配套,一个融生产、生活、商贸于一体的“江海生态城、国际创新园”正蓄势崛起。



南通海上传奇,重新定义苏通人居


项目位于苏通园区优质地段,建筑上融入外滩万国匠心技法,以东方之魂匠心倾注海派建筑。更以海派风情滨水商业街,复刻上海外滩的南通雄心。项目周边规划配套完善,揽金英湖CBD湖景,享金英湖繁华配套,圆满城央湖居生活梦想。



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与